![]() |
мы были с 11 по 25апреля на Пхукете. я люблю жару и хорошо ее переношу, но немного напряглась. очень влажно! ребенок перенес сложнее, хотя мы регулярно ездим в жаркие страны. все из-за влажности. Дождей не было. все сверкало-громыхало каждую ночь, но не лило.
|
Цитата:
дожди там, дожди. еще какие. Но это абсолютно не мешает. Сумасшедший ливень может продолжаться полчаса-час. а потом опять солнце и жара. Эти дожди только освежают, но не сильно, они же теплые. на улице во время ливня даже не холодает |
Цитата:
Но официальный сезон летом только на Самуи. Сами первый год (июнь) были в Птт и на Ко Чанге. Затем на Самуи. Где лучше, море на Самуи. Экскурсионка в Птт. |
ну вот мы и вернулись с Паттайи (7 мая вместе с Госпожа Удача :), ну что я могу сказать: переполняет очень много эмоций, конечно, очень экзотично для нас! Перелет туда перенесли хуже, чем обратно, т.к. вылетали в 4 утра и еще до начала полета были с ребенком измучены (не спали). Кормили на обратном пути вкуснее. Паттайя, ИМХО, не для 5летнего ребенка (ну и более младший возраст не рассматриваю), она недосыпала, недоедала, каким-то образом приспосабливалась к режиму родителей, а мы, родители, в свою очередь, старались не переборщить с активным тдыхом, раз уж приехали с ребенком. Вообщем как-то так балансировали. Да, Тайланд (в частности, Паттайя) захватывает тебя сразу же после прилета, голова шла кругом. Если спросите, понравилось - конечно, ДА!
PS: девочки, кто собирается в Тайланд, осталась сим-ка (очень выгодно оттуда звонить домой-5 руб всего за минуту), еще осталось 3 скидочные карточки (20%) в Океанариум в Бангкоке (не успели сходить). Действует до 31.12.2011г. (мы в этом году точно уже не поедем :), обычно взрослый билет 1000 бат, со скидкой 800 бат и детский - 800 (со скидкой 640 бат). Кому надо, пишите в личку (за шоколадку без орехов отдам всё;)!) |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендовали выписку со счета банковской карты с собой прихватить на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы, начитавшись вашего топика, собрались в первый раз в Тайланд. Так как едем с ребенком и хочется сочетания пляж-экскурсии, то хотим на Самуи.
Посоветуйте, пожалуйста, как оптимально до него добраться? Откуда лучше вылетать - Хельсинки или Москва? Из СПб прямых рейсов нет до Бангкока? Я даже не знаю с чего поиск начинать |
кто бы фоток вывесил из недавнего путешествия...:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |