![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как там наши девченки Алисинья и Катюн83??????
|
lionish и Lyalya удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитата:
А где ты в Германии живешь? Цитата:
|
Доброе утро красавицы!!!
Я совсем забегалась, вас читаю через раз, то сил нет, то времени)) Тоже до жк еще не дошла, наверно на след. Неделе соберусь, а то мне такая безответственность не свойственна, совсем от рук отбилась)) Чувствую себя хорошо, не считая периодических тошнотиков и сильной усталости, но этот гарант я готова терпеть))) На счет яблоков, я их не ела даже не помню сколько лет, а сейчас хочунимагу)) и еще Лечо, мммм это что-то фантастическое:019::)) Девочки поздравляю всех с узи!!!! И тем кто только собирается не волноваться!!! Все обязательно будет отлично!! |
посмотрела по табличке,если так дальше пойдет дев,дев,мал,мал, то у меня девочка:046::046: до 30 больше не вписываемся:015::015::046::046:
:007::007::007: надо себя приводить в порядок в ЖК, может потом до NEWFORM доеду |
Цитата:
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif |
Цитата:
Я еще не записалась на узи, по плану с 6 по 10 января |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оля, поздравляю!!! Всем доброе утро!!!!! я сегодня наконец опять на йогу иду:080::080::080:, а то деть сопливил- дома сидели... |
а чего все спят?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
щас иду в ЖК СПРОШУ , ЧЕМ ЛЕЧИТСЯ, САМА ТУПЛЮ ПО СТРАШНОМУ,НЕЗНАЮ КАК НА РАБОТУ ВЫЙДУ, ничерта не сображаю:( |
Цитата:
|
девочки как думаете следующую явку назначат на январь?
подарок нести доктору? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!!! Пятница!!!:080:
Цитата:
|
Цитата:
|