![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и споки) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 5329366 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:0016:
Цитата:
|
девы, а у меня со здоровьем какие-то сбои...с желудком, наверное, и с головой... с головой страшно - сотрясение было недавно...
а вот желудок - это что-то новое...поймала себя на мысли, что нет аппетита, при этом сладкий кофе/чай пью, могу куснуть что-то...а вот чтоб поесть - нет( обычно ну к середине дня стабильно проголодаешься, а тут нет(( и не хочется. ешь через силу.. тошнит потом(( скорее даже мутит тихонечко... что опять со мной, блиин(( |
Цитата:
а потом проходит и вроде начинаешь нормально питаться , как положено , 3 раза в день, нормальной человеческой едой, а не только сладким... нервяк, я на это списывала...а так гастрит у меня еще с детства, но это , как мне кажется , никак не связано.. |
Сейчас мне муж такой говорит,Ну все , возможно, ты меня больше не увидишь в очках! (завтра идет на сутки на работу, а в среду с утра на операцию)...а сама думаю, да лучше б я тебя самого вообще никогда не увидела:001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |