![]() |
Цитата:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=362031651-14-72 |
Цитата:
Врачи на ПО в Алмазова сказали, как хотите, можете носить, а можете не носить)))) |
Цитата:
|
вот как говорится, век живи век учись... я такой даже не видела. в аптеке и в специализированном магазине мне показывали разные, все были по типу корсета, на молнии, на липучках, кнопочках, а просто ленту не видела. у меня после операции был на крючках как высокие трусики. поэтому и не подошел наверное. на картинке совсем другой принцип поддержки. поспрашиваю ленту, и возьму на всякий пожарный :) или правда на крайний попробовать пеленочкой подвязяться. как я полезно сегодня день провела. начиталась разной информации... как теперь всё в голове разобрать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня было 2 КС, всегда надевала бандаж по указанию врача! Нач. мед одного из роддомов. Все было тьфу-тьфу-тьфу. Почему не иду к ней? Потому что она перешла в другое место, куда я категорически не хочу:001: |
А плановое кесарево назначается в 40 недель по УЗИ или пораньше на какое-то время?
|
Все индивидуально. Смотря какие показания для КС. Кому то раньше назначают, кому-то в срок...
|
Цитата:
|
Девочки,тут ТАКАЯ ТОСКА НА ДО! Гулять вообще не выпускают,хожу кругами по коридору как в тюрьме:) скорее бы родить уже!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |