![]() |
|
А где-нибудь поближе есть?
Я живу у Сенной, мне до Окея, добираться и дорого, и в рюкзаке в метро тащить много тяжко, да и время - тоже деньги.... Где ещё ржаная мука бывает? Раньше брала в Пятёрке, потом она таинственно исчезла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня файлы, выпечка, кулинарный, постная кухня :)
может быть, пора "экономный" завести... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже середина не сразу нашлась. Просто мне, как девушке вообще не приученной глядеть на ценники, поначалу было трудно загнаться в рамки. Это хоть как-то дисциплинировало. Сейчас уже втянулась, держу все в голове. И питание стало более здоровым и уже жалко 25 тыр в унитаз спускать. Мы теперь в 10 не должны вписываться, но по бухгалтери более 15 уже не получалось, что не может не радовать. А ща пупсы в сад, мы с мужем на диету - может и вернемся опять к 10 тыр.
|
ой, а дайте примерное "эконом-меню" на день?
|
Ну вот наше меню вчера-сегодня-завтра. Полдничают только дети, остатки детских полдников изничтожаются за ужином, муж только ужинает (иногда совмещая обед и ужин в одном), я завтракаю-обедаю-ужинаю, но не полдничаю.
вчера 9-30 завтрак - омлет с гренками из белого хлеба, чай 13-00 обед - доедали позавчерашние фаршированные перцы (рис-фарш-морковь-лук-помидор-баклажаны-зелень), хлеб, чай 16-30 полдник - сырники с вареньем, ряженка 20-00 ужин - поджарка из куриных сердечек с макаронами, шарлотка, чай в промежутках дети лопали виноград и сливы сегодня завтрак - овсянка, булка с маслом, сыр, чай обед - борщ, черничный пирог с чаем (мои не в состоянии съесть 1е + 2е + компот) полдник - блины со сгущенкой ужин - пока тут треплюсь - стоит мясо в горшочках (0,6 кг на 6 600граммовых горшков, +2 луковицы, 2 морковины 3 картошины), к чаю остатки черничного пирога (чериника - самособранная). в промежутках сегодня дети ели нектарины на завтра завтрак - рисовая каша, бутеры с докторской (папа дома :015::) ), вечером спеку шарлотку на утро. обед - таки борщ, хлеб, чай полдник - небюджетно поедят Даннисимо, запьют ряженкой. Папа будет пить кофе, доедать шарлотку, если останется :)) Или удовлетворится бутером. ужин - думаю, горшочки еще останутся :)) в промежутках - папа обещал принести арбуз |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|