![]() |
Цитата:
Во дает человек, не знает от чего приступы голода!:046: От беременности же!:046: |
а где, кстати, Аленушка?
|
что-то меня опять стало слишком много :))
пойду я спать, пожалуй :) Всем приятных снов :flower: |
Цитата:
Цитата:
А про "экзотику" медицинскую здесь - буду писать! Я думала, страна третьего мира, все такое... Еще до беременности, я только приехала, у нас свадебное путешествие было с мужем, и далеко в сельве у меня вылетела пломба прикорневая(( И так больно - ни попить, ни поесть, ни подышать через рот. И нет особо медицины, какая-то маленькая приграничная клиника. Меня тащили туда чуть ли не силой, я упиралась и причитала на тему - есть ли у них здесь анастезия)) Мммм.. Я в Питере так не лечила зубы, с таким комфортом, как в этой "лесной больнице". Тут много неустроенности, но вот с медициной все в порядке - с пластикой, со стоматологией, вообще, с общими медуслугами.. Ну и отношение - улыбающаяся очередь меня тоже в диссонанс вогнала по первости) Цитата:
|
Цитата:
Нужно сдавать кровь на антитела,. при высоких титрах, т.е. Когда мамин организм вырабатывает антитела на кровь ребенка, потому что у нее нет специфического вещества в крови, а у него они есть, тогда вводят иммуноглобулин, чтоьы конфлики нейтрализовать. А если у ребенка -, а у мамы +, то конфликта не будет, тк маме не на что реагировать. А если титры небольшие, это значит, что кофликта нет и ничего не вводят. |
Цитата:
Врач мне посоветовала от тошноты сухарики соленые.. но не покупные а собс-ного приготовления.. я подсела: черный хлеб нарезаю, на сковороду без масла, солью И ЧЕСНОКА ПАРУ ГОЛОВОК... АТАССС:)) НО Я ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ДЕВОЧКА:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть варианты, но пока не 100%, так например из последнего обсуждаемого для мальчика: Лука (но это не финал:065::)) - будем еще думать, времени говорят еще навалом :))). На счет дамочки, вроде думали Доминикой обозвать, но что-то мне кажется, что сокращать все будут Мика, Ника и т.д. как-то по-шлёндрински (о боги, прошу прощения) ну или по-сриптизерски чтоль... :046:Вернулись к Авроре короче:)):)) запасли это имя еще во время первой Б, а родился у нас Фадюха)) Мы когда родителям торжественно объявили, мол если что ждите Аврору они нас чуть на британский флаг не порвали:)):)):)) Все выступали, что если девочка пышечкой будет, ее тлько КРЕЙСЕРОМ звать и будут!)))) Мы посмеялись, заявили им, что они колхозники редкостные и до определенного момента не возвращались к этой теме:073:... Бабули правда порой за вечерним бокалом вина вспоминаю про это имя похихикивают, мол вот это мы прикололись... :046:пока молчим:073: кстати, самый смайлозагруженный сабж из всех когда-либо воспроизводимых мной)) |
Цитата:
Пожалуйста: Лав Ивановна (здесь заранее "примите мои сорри" отчества не знаю), и далее по списку)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Маша, тут невозможно перевести ни Лав, ни Амор (испаноязычная страна все же), таких имен нет, плюс документы.. Местные доки я делала по загранпаспорту еще, там я Liubov. Даже смотреть на это буквосочетание страшно) Плюс народ испаноговорящий физически не может произнести Лю, они говорят - Лью, в лучшем случае.. Плюс путают по произношению звуки Б и В - тут они довольно похожи и сглажены. В итоге, получается - Льювов.. И это тогда, когда они не смотрят смущенно и не спрашивают: а как ЭТО произносится)))) Для "своих" я уже давно Лью или Лу, но сейчас так много официальных мест приходится посещать.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |