Цитата:
Сообщение от Veronoka
(Сообщение 70221956)
безумая комиссия где ??? когда я расплачиваюсь за купоны никакой комиссии нет ;) а когда перевожу со сбербанка-онлайн на я.деньги - там малюсенькая комиссия :008:
я изучу, что предлагает киви-кошелек :flower:
|
купоны - да, они эту комиссию за свой счет платят, но во многих магазах при оплате через я.деньги - 3% прибавляется, учитывая что у вебмани - 0,8% а у киви - 0 - то по мне это - безумная))
если вдруг захотите вывести эти деньги с кошеля на карту - тоже 3%, у остальных 1,5-2%, и при переводе с кошелька на кошелек внутри я.денег берется комиссия - у киви ее нет.
и киви - намного более безопасен - т.к. там номер кошелька - это номер мобильного, все пароли высылаются смсками, и подтверждение оплаты тоже - нужно ввести код присланный по смс (все смс-ки бесплатные))
и ооочень удобно если установить их приложение на телефон - даже компа не надо что бы платить))
а еще у них можно сделать виртуальную карту - что бы не светить данные своей))
это не реклама и не агитация :)), а правда я считаю, что на данный момент это самая передовая платежная система для покупок в инете - просто она появилась только пару лет назад поэтому не так популярна еще..
Цитата:
Сообщение от Veronoka
(Сообщение 70221956)
А кто-нибудь купоны оплачивает сразу с карты Сбербанк-онлайн ? там тоже купонный сайт перекидывает на саму систему оплаты банка ?
|
Купонному сайту без разницы какой картой вы платите - это не имеет значения - перекидывет он всех на один и тот же сайт по приему платежей по картам - там уже защищенное соединение и т.п. реквизиты какой карты введете с такой карты нужную сумму и снимут и не важно подключена она к сбербанку онлайн или нет.
|