Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Лапуськa 21.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Екатерина Матвеевна (Сообщение 77926688)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо, что садик дали!

ох, Света бедный Лизок.у меня 1 раз такое было когда полночи рвало.наутро все прошло.

я давала бифиформ, у Софии наоборот стул нормализовался, но потом через неделю привыкание и стало как обычно.у нас еще на гречку аллергия.утром дала вчера к обеду расцвела.больше думать не на что.рацион съузился.или как это пишется

у нас тоже на гречу сильная..еще из простого - на кабачок и зеленое яблоко
Кать, вы какую смесь едите?

Лапуськa 21.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77929281)
валя что за коврик с пупырышками?

это ортопедический из оз для ножек

крошка-капитошка 21.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77923866)
Доброе утро!
спасибо за беспокойство
короче, выворачивало ее вчера с 11 до 1 ночи. последний раз, когда развели уголь и стали по чайной ложки вливать какждый 5 минут. вырвало углем и больше тттт не рвало.
я ее одела ибо голая сидела на мне, все в блевонтине...чутка обмыла, одела, положила в кровать и она так и уснула...в 4 сзаотела есть....я ей таки дала смесь. 150 и 3 ложки смеси. выпила, расплакалась,что мало и уснула.
утром прекрасно поела кашу, сухарики погрызла. Но такая худая((( 800гр нема блеееедная. темпер 37, но он у нас всегда такой..... вообщем, все ничего
что это было.....по мне так срыв.....бифиформом...это единсвенное новое было

Бедная зайка:( У меня Костик может ни с того ни с сего блевать, без поноса и температуры, но у нас ферменты страдают.

Кстати, получили мы кровь. На антитела к трансглютаминазе обоих типов у нас всё вроде в пределах нормы (буду ещё врача пытать), а вот к эндомезию ещё не получили. Может это у неё аллергия пищевая (у Даньки только после года проявилась). Но чего-то меня волнует, что она пьёт как верблюд, постоянно, у мальчишек видит воду и бежит отбирать. Я чего-то боюсь, у нас у Дани подозревали диабет, у моего брата диабет (там какие-то два типа есть, один приобретённый, а другой наследственный, так вот у брата наследственный)

Лапуськa 21.03.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 77929286)
На икеевской написано, что с 5 или 6. Но у нас безвыходная ситуация, так что Костик на ней с 2,5 спит, ни разу не падал во сне (только один раз баловался)

у нас тоже безвыходная..я вот и боюсь, что упадет когда баловаться будет

Лапуськa 21.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 77929762)
Бедная зайка:( У меня Костик может ни с того ни с сего блевать, без поноса и температуры, но у нас ферменты страдают.

Кстати, получили мы кровь. На антитела к трансглютаминазе обоих типов у нас всё вроде в пределах нормы (буду ещё врача пытать), а вот к эндомезию ещё не получили. Может это у неё аллергия пищевая (у Даньки только после года проявилась). Но чего-то меня волнует, что она пьёт как верблюд, постоянно, у мальчишек видит воду и бежит отбирать. Я чего-то боюсь, у нас у Дани подозревали диабет, у моего брата диабет (там какие-то два типа есть, один приобретённый, а другой наследственный, так вот у брата наследственный)

А на ферменты есть анализы?

Светик_Семицветик@ 21.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Екатерина Матвеевна (Сообщение 77926688)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо, что садик дали!

ох, Света бедный Лизок.у меня 1 раз такое было когда полночи рвало.наутро все прошло.

я давала бифиформ, у Софии наоборот стул нормализовался, но потом через неделю привыкание и стало как обычно.у нас еще на гречку аллергия.утром дала вчера к обеду расцвела.больше думать не на что.рацион съузился.или как это пишется

Ты какой давала? Раствор или капсылу??
Ты ж понимаешь......все крайне индивидуально......

Светик_Семицветик@ 21.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77929955)
А на ферменты есть анализы?

Есть.....у нас они все в норме были:005:
А вот такая вот беда......

Я не знаю что это.....будем надеяться, что больше не будет такого...

Славина 21.03.2012 12:54

так на второй этаж самим укладываться я имеа в виду - есть широкие кровати.
мы обошлись без второго этажа - у нас было в комнате - кровать реб. подростковая - она где то 140 см в длину и 70 в ширину, наш диван - 140х200 в разложенном виде, шкаф и комод. а. еще для одежды вешалка напольная. ну и игрушки, понятно тоже...

Екатерина Матвеевна 21.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77929676)
у нас тоже на гречу сильная..еще из простого - на кабачок и зеленое яблоко
Кать, вы какую смесь едите?

у нас на яблоко свежее дрищ, печеное даю. пептамен едим.у меня на 4-5 дней хватает, только на ночь даю.дорого зараза.по деньгам также как и инфатрини в стекле.
Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77930103)
Ты какой давала? Раствор или капсылу??
Ты ж понимаешь......все крайне индивидуально......

я капсулы взрослые, потом 2 недели порошок детский.да знаю.

Юльяна-мама 21.03.2012 13:13

Убьюсь об стену. За 2 часа размазано по полу сливочное масло, ровным слоем рассыпан конструктор, найден и распотрошен бабкин запас ваты, вывалено содержимое ящиков с мелочевкой типа крышек для банок. Только собираю одно - рушится другое. Пойду выгуляю чудовище перед сном.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.