Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 18.05.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26243572)
Деффочки, Юля с Юнессой вернулись домой:080:..сейчас сумки разберет и расскажет, что с ними было..:073::073:

Ура!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26244380)
Но уж лучше, чем наша. ЭТО... было просто отвратительно, от их "уникального состаривания" чуть не стошнило.:001:

Я как вспомню так тошнит:0099:
Неужели создателям ЭТОГО противно не было???

ZZZ0512 18.05.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26232816)
Всем привет!!!
Я-то думала, ща почитаю, а вы и не понаписали ничего:))
Выходные прошли ужасно:010::010:, особенно сегодняшняя ночь:001::001:Дети зажигали по полной, Степан проснулся в 2 и устроил бодряк до 5.30 Сначала он ревел, мы его взяли к себе, потом разревелась Аня, мы переложили спящего Степана в кроватку, а Аню положили к себе, тут Степан проснулся и не простил нам такого вероломства и начал опять орать. После полутора часов укачивания на ручках он НЕ СПАЛ!!!! Пришлось Димке выносить его на кухню, там колбасить, потом переложить Аню в кровать, а Степу опять взять к себе. Мы - трупы:010::010::010:

Что то мне это напоминает...:065:
Дима засыпал в своей кроватке, Рома с нами. Потом Рому благополучно переложили. С 00.00 до 6.00 я скакала то к одному, то к другому с периодичностью где то мин. в 30. Потом реально надоело, взяла Димку к себе. Уснул сразу почти. Проснулся Рома, увидел, что Димон у родителей и начал орать. Попытались Димона спящего переложить, и взять Рому, так Димка ес-но проснулся и опять в крик. Последние 1,5 часа "спали" вчервером.
Вот так прошла наша сегодняшняя ночка...:015: И вчерашняя... :wife:И позавчерашняя...:079::079::079::110::092::060::058 : Конца этому ужасу не видно. :001::001::001:
ПыСы. Как муж в 7.30 поехал на работу, ваще не представляю.:010:
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26236005)
Значит все же не зубья это.

А почему ты так думаешь? У нас на зубы часто сопеля вылезали. А как только зуб прорезывался, прекращались.:016:
Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 26243023)
Девочки, привет всем:flower:
Давно уже не писала, все никак, но и читать толком не получается:(
А сейчас вопрос возник, мне кажется Милеша есть плоховато стала, да и зубы лезут где-то( смотреть не дает, кусает:)):001:) А у вас детки, как с аппетитом?
И что может новенького даете пробывать? И еще вы кушать блендором молете? На сколько мелко? Ни в какую не хочет кусочки жевать, только яблоки грызет и колбасу:016::016::016: Подскажите:091:

Овощи с мясом блендерю довольно мелко, иначе не жремс в данный момент, вот поправимся и буду крупнее делать. Зато суп едим взрослый, только картофан чуть вилочкой разминаю и мясо на волокна не крупные разделяю.:fifa: А на перекус мы жремс все: все фрукты, печеньки совершенно любые, уже давно взрослые даю, вафли, сухарики, булку, хлебушек и т.д.
Цитата:

Деффочки, Юля с Юнессой вернулись домой:080:..сейчас сумки разберет и расскажет, что с ними было..:073::073:

Ну и отлично:080:, а то уже дергатся начала. Совсем пропали...:005:

Alinchik 18.05.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26243191)
так давай хвайстайся:073::073::073: с фотками!!:))

игрухи заныканы по квартире чтоб ре с ума не сошел :))
пока толкьо коляску ему вручу торжественно :)

Цитата:

ну слава богу, будем ждать...

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 26244882)
Приветствую вас, матери, как говорит Лена Aiti!
У нас хорошие новости, мы подняли наш гемаглообин за месяц аж до 122. В следствие чего наладился аппетит и сон. Кушает теперь как пылесосик:) вот завтра пойдем последний гепатит сделаем и будем готовиться перебираться на дачу на пмж.
Аня, спасибо за рекламу нашего ролика, где Шеб ругается, столько отзывов, нам приятно. Вообще Шеб такой забавный стал, чета все на своем шебурашкинском болтает, руками размахивает, жестикулирует. Схватывает все налету и повторяет, а бабушка наша развлекается, научила его показывать ручкой как денежку считать, как деда работает (стучит кулачком по ладошке), и абсолютый хит - как Папа работает, сразу начинает плясать. Ну и нормальных слов много говорит, например, палка - паыка, камень- кам, аист - аи, огонь - аго, это такие чисто дачные словечки. Еще много чего.
Но в рот мы тоже тянем все, а земли и песка на дачи наелись! Правда зубы тоже идут, на днях нашла наверху четверку проклюнувшуюся.
Пропнсочницу разговор был, нашу бабочка это вообще 2 песочницы, одна якобы для песка, а вторая для воды, можно их совсем разъединить или накрыть одну половинку другой.
Ну и по традиции @@@@@@@@@@@@@ подкину нуждающимся!

Молодец, Шебурашкин! Полиглотом будет :)

Ljush 18.05.2009 16:08

Оля,

с окончанием ГВ!!!:flower: :flower: :flower:

Петька с Димасиком - главные сисечники оказались :):)), но мне почти нравится, хотя и закончить иногда хочется, но вероятно к осени всё же)))

Всем не спящим ночами и приболевшим
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шебурашка - умничка и полиглот!!!:love::support::support:

Алина,

с покупочками!:support:

Allenochka 18.05.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26247570)
Оля,

Петька с Димасиком - главные сисечники оказались :):)),

:)):023::023::023::023:

Alinchik 18.05.2009 16:13

Короче, вот такие:
палатка-машинка (она без дна)
http://www.petraline.ru/userdir/imag...131%28S%29.jpg 650 р

машинка для пузырей
http://www.petraline.ru/userdir/imag...354%281%29.jpg

Коляска
http://www.petraline.ru/userdir/imag...616%28S%29.jpg

Сковородка :)
http://www.petraline.ru/userdir/imag...584%281%29.jpg

Бассейн
http://www.petraline.ru/userdir/imag...068%281%29.jpg

Такой еще:
http://www.petraline.ru/userdir/imag...307%281%29.jpg - 350р!!!!!

ну и куча всякого Гэ китайского типа телефона мобильного, руля музыкального и тд :) дешево и сердито, не жалко если сломается :)

ZZZ0512 18.05.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26244620)
Свет, а Амбробене через небулайзер или просто принимаете? Если просто, то посоветуйся с врачом..лучше на Флуифорт заменить, очень хорошее и действенное лекарство, как оказалось его уже нашим малявкам можно( спасибо Алёне, просвятила:flower:)...в нем не ацетилцистеин, а карбоцистеин действующее вещ-во..он лучше:ded:

Просто принимаем. Знаю что лучше бы через небулайзер, но не даемся ни в какую.:001: А врача я не вызывала, и честно говоря, очень не хочется. Попробуем сами полечится.:008: Если вдруг не дай Бог хуже станет:001: (ттт), то придется вызвать.
Про Флуифорт возьму на заметку, спасибо:flower:
Цитата:

У нас хорошие новости, мы подняли наш гемаглообин за месяц аж до 122. В следствие чего наладился аппетит и сон. Кушает теперь как пылесосик:) вот завтра пойдем последний гепатит сделаем и будем готовиться перебираться на дачу на пмж.
Аня, спасибо за рекламу нашего ролика, где Шеб ругается, столько отзывов, нам приятно. Вообще Шеб такой забавный стал, чета все на своем шебурашкинском болтает, руками размахивает, жестикулирует. Схватывает все налету и повторяет, а бабушка наша развлекается, научила его показывать ручкой как денежку считать, как деда работает (стучит кулачком по ладошке), и абсолютый хит - как Папа работает, сразу начинает плясать. Ну и нормальных слов много говорит, например, палка - паыка, камень- кам, аист - аи, огонь - аго, это такие чисто дачные словечки. Еще много чего.
Но в рот мы тоже тянем все, а земли и песка на дачи наелись! Правда зубы тоже идут, на днях нашла наверху четверку проклюнувшуюся.
Пропнсочницу разговор был, нашу бабочка это вообще 2 песочницы, одна якобы для песка, а вторая для воды, можно их совсем разъединить или накрыть одну половинку другой.

Поздравляем Шеба с новыми словами, умениями и зубиками! :flower:Про гемоглобин тоже отличная новость!:080:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26247915)
Короче, вот такие:

Как много всего и все такое классное! А цена:019::019::019: Аж тоже захотелось!:017: С покупочками!:flower: Эндрю будет очень рад!:))

Ljush 18.05.2009 16:38

Света,

а мальчишки кашляют? я пропустила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!

Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!

ZZZ0512 18.05.2009 16:41

Ой я забыла рассказать, мы тут подстриглись на днях.:017: Пригласили домой парикмахера. Согласилась она только из-за того, что мамина знакомая, очень боялась с такими малявками дело иметь, т.к. опыт ее подсказывал что будет ужас-ужас.:)) На ее (и мое кстати тоже) удивление, дети вели себя на 5+, не плакали, не вертелись, сидели в стульчиках и спокойно смотрели мультики. Правда еще пришлось пожертвовать пару мобильников. Только в удивлении оборачивались, когда она машинку для стрижки включала.:fifa:
Так что сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Просто счастлива!:080: Особенно от того, что муж теперь не будет пилить меня по поводу того, что дети у нас слишком волосатые и надо побрить их если не налысо, то очень коротко.:015:
Сейчас попробую фотки выложить.:020:

Alinchik 18.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26248797)
Как много всего и все такое классное! А цена:019::019::019: Аж тоже захотелось!:017: С покупочками!:flower: Эндрю будет очень рад!:))

много потому что на опт натягивали :008: и навырост игрухи брали :)
Коляску уже минут 15 катает :) бормочет чего-то, трындит губами как машина почему-то и счастья полные штаны :))

ZZZ0512 18.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26249649)
Света,

а мальчишки кашляют? я пропустила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!

Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!

Ромик вот вчера-сегодня начал.:(
Пасиб за кулачки.:flower:
Небулайзер у нас шумный, но подаренный свекровью, купить за свои деньги безшумный пока не могем.:005:

ZZZ0512 18.05.2009 17:01

Вот такие были
http://s53.radikal.ru/i139/0905/fa/5d48bbb0690a.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0905/04/2c5b09d1f1b2.jpg
И вот какие стали
http://i082.radikal.ru/0905/dc/9f68cdb526a0.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/bc/b5cad00e973f.jpg

http://i016.radikal.ru/0905/9d/a277d1ed45bc.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0905/cb/31e3d8f6e4d7.jpg

Правда Роме с длиной переборщили конечно, я думала, что длиннее будут волосы. Может я объяснила не понятно, как надо... Ну да ладно, волосы не зубы...:))

Ljush 18.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26251160)
Вот такие были

И вот какие стали
http://i082.radikal.ru/0905/dc/9f68cdb526a0.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/bc/b5cad00e973f.jpg

http://i016.radikal.ru/0905/9d/a277d1ed45bc.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0905/cb/31e3d8f6e4d7.jpg

Правда Роме с длиной переборщили конечно, я думала, что длиннее будут волосы. Может я объяснила не понятно, как надо... Ну да ладно, волосы не зубы...:))

Свет,
классно!!!:love::love::love:

АськиныПаренты 18.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 26243023)
Девочки, привет всем:flower:
Давно уже не писала, все никак, но и читать толком не получается:(
А сейчас вопрос возник, мне кажется Милеша есть плоховато стала, да и зубы лезут где-то( смотреть не дает, кусает:)):001:) А у вас детки, как с аппетитом?
И что может новенького даете пробывать? И еще вы кушать блендором молете? На сколько мелко? Ни в какую не хочет кусочки жевать, только яблоки грызет и колбасу:016::016::016: Подскажите:091:

Даже наш, казалось бы, неубиваемый аппетит на прорезывание падает.
А кусочки вроде рано еще, я все вилкой разминаю.

Цитата:

Вот такие были
....
И вот какие стали
.....

Супер! И длина мне нравится. ИМХО, дольше отрастать будет ;)

Юля-ля 18.05.2009 17:30

Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...

кашляли мы кашляли потихоньку в конце апреля, на майских уже вроде как и все - выздоравливали, уехали на дачу, все чудненько..... приехали в пн пошли на прием, врачиха за нас порадовалась, сказала сразу видно пролечились антибиотиками (:008: которые я не давала) и сказала долечивайте свои сопельки и приходите в четверг.... а во вторник ночью у дочки жуткий кашель начался, она аж задыхалась - ну мы ее в ванну с паром, успокоится, уснет, через 5 минут все заново и так до 3х ночи.... муж наоорал, что я ребенка не лечу, как врач велит и развел антибиотик..... утром я пошла к лору, тот посмотрел и сказал лечите свой насморк, все остальное по моей части Ок, я зашла к педиатру - та округлив глаза, сказала всё пипец - обструкция - вам срочно в больницу, я тока до дому успела добежать, за нами скорая приехала (и папа, вызванный мною с работы).... в приемном покое адекватная тётя объяснила мне, что к сожаленью, курс антибиотиков проколоть надо обязательно и дома мы с этим не справимся, опять же нужны инголяции.... и что наша обструкция связана еще и с аллергией (у Юньки походу также аллергия на пыльцу, как и у меня).... вообщем мы легли.... кругом детки - у всех такие же проблемы - с виду здоровенькие, 36,6, а когда кашель - жуть, у нас просто легкое покашливание на фоне их..... пролежали мы так 5 дней , проблем не знали, с мальчиком - соседом по палате играли и тут мне говорят у вашего ребенка нашли кишечную палочку - отселили нас в отдельный бокс.... прошли сутки и тут началось...:001::091: на пустом месте вырвало, ну а потом уже просто что в рот попадает - рвота, на следующий день еще понос подключился, температура 39 и нас перевели на другое отделение..... так 3е суток под капельницами.... потом вроде кушать стала , (заварную кашку) пить - почти не пьет - боиться.... так рвало, что все лицо в крапинку - капиляры полопались :001:..... в субботу попрасила не ставить капильницу я сама, правда столько сколько надо выпить моя и здоровая то не пила никогда.... вчера катетор сняли... и тут она покрылась сыпью.... я проситься домой - в ответ пообещали что никого к нам не подселят, дождать пн (когда прийдет наш врач) как раз будет последний укол уже другого курса антибиотиков и там под расписку.... сегодня я так и сделала (а так нам надо было еще вчт и пт сдать мазки - результаты только на следующей неделе и тогда уже выписка)... вообщем стою довольная, с распиской и тут мне врач говорит, позвонили с того отделения, где вы лежали, у вас был контакт с ребенком, который болеет ветряной оспой, так что числа 20-21 ждите..... я чуть не зарыдала..... дочка исхудала, ножки тоненькие..... и если еще и ветрянка.......

Юля-ля 18.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26249649)

Алён, а мона название! :091: А то моя боиться. Мы на отделении когда лежали, она отворачивается, я перед моськой ее просто носиком водила, а потом инструкцию прочитала лекарства (у нас бередуал с физраствором был) так там написано низя попадание в глаза..... а небулайзер нам теперь сто пудов нужен....... покупать - так хороший...

Цитата:

Вот такие были
И вот какие стали

Света, они у тебя такие лапушки стали :love:

Alinchik 18.05.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26253152)
Привет, Девуленьки!!!
.

Ох, бедный ребятенок... Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!

Цитата:

Вот такие были
И вот какие стали

Симпатяги :love::love::love::017::017::017::017:

marusssia 18.05.2009 17:50

Ой, кошмарики какие!!!
Ужас!!! Попровляйтесь до конца и никогда-никогда так больше не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Ljush 18.05.2009 17:50

Юлечка,

с возвращением!!!:flower::flower::flower:

Бедные вы зайки!!!

Вот поэтому я как огня боюсь детских больниц - не столько вылечишь, сколько подцепишь дополнительно!

Небулайзер NE-U22-E Омрон.

Ну и куча кулаков, чтобы ветрянка всё же не прицепилась, только её вам не хватало!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 18.05.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26232816)
Всем привет!!!
Я-то думала, ща почитаю, а вы и не понаписали ничего:))

Маша, жесть..... может вам с кровати на пол переехать, чтоб сразу всем вместе спать :));)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26228843)
Всем привет :support::support::support:
Да, что-то у нас вчера тишина была :009:, непривычно даже.
Мы закончили ГВ, 3 дня уже без груди. :004::004::004:
Алин, у вас как там с этим делом, все?

Оля, поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26240196)
У меня судя по всему, конец не скоро..мужу отпуск в конце мая не дали:015::015::015::015:...а одной мне не справиться с Димой :005:,

Из новостей..Дима научился говорить букву "Я":046::010:..теперь носится по дому..ивместо"да-да-да" орет "я-я-я"...прикол..муж думает, может просто да-да-да по-немецки кричит:073:..и обзывает Димку фрицем :015::015:

еще нам комбез Жираф привезли...классный, качество очень понравилось.НО большоооооооооой:041::041::041:..Дима в нем реально тонет..даже н езнаю что делать..продать чтоль? вообщем расстроилась:(

ооо, моему сеня сказали, что не дадут отпуск в июне... :005:
про Диму - молодец!
про комбез - если на зиму попадаете, то я продала бы и купила что-нить поменьше

Юля-ля 18.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26253913)
Ох, бедный ребятенок... Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!

Симпатяги :love::love::love::017::017::017::017:

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26254413)
Ой, кошмарики какие!!!
Ужас!!! Попровляйтесь до конца и никогда-никогда так больше не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26254439)
Юлечка,

с возвращением!!!:flower::flower::flower:

Бедные вы зайки!!!

Вот поэтому я как огня боюсь детских больниц - не столько вылечишь, сколько подцепишь дополнительно!

Небулайзер NE-U22-E Омрон.

Ну и куча кулаков, чтобы ветрянка всё же не прицепилась, только её вам не хватало!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки за кулачки!! нам они очень нужны, очень хочу, чтоб эта зараза стороной прошла :091:
Алёна, спасибо за модель ЦЕНА :010::010::010:и про больницу - ты права, столько там заразы :010::091:(я в палату даже уборщицу не пускала, сама все с доместосом намывала - боялась - благо еще и одни потом лежали ). Если ехать то только с обострением на день, максимум два и домой и пусть уже за денюшку ходют тети и уколы делают...

HACTEHbKA 18.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 26243387)
А зубиков у вас колько?

12 зубов:008:
Цитата:

С поднятием гемоглабина :support:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26249870)
Ой я забыла рассказать, мы тут подстриглись на днях.:017: Пригласили домой парикмахера. Согласилась она только из-за того, что мамина знакомая, очень боялась с такими малявками дело иметь, т.к. опыт ее подсказывал что будет ужас-ужас.:)) На ее (и мое кстати тоже) удивление, дети вели себя на 5+, не плакали, не вертелись, сидели в стульчиках и спокойно смотрели мультики. Правда еще пришлось пожертвовать пару мобильников. Только в удивлении оборачивались, когда она машинку для стрижки включала.:fifa:
Так что сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Просто счастлива!:080: Особенно от того, что муж теперь не будет пилить меня по поводу того, что дети у нас слишком волосатые и надо побрить их если не налысо, то очень коротко.:015:
Сейчас попробую фотки выложить.:020:

Классно подстриглись:love::love:
Цитата:

Привет, Девуленьки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!

HACTEHbKA 18.05.2009 18:26

Приезжала к нам врач,сказала ОРВИ,выписала лекарство,через 3 дня должно пройти:091:

ZZZ0512 18.05.2009 19:00

Девочки, спасибо за комплименты:flower::flower::flower::flower::flower :
Цитата:

Привет, Девуленьки!!!

Жесть, досталось вам конечно! Приходите в себя скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ветрянка обойдет стороной!
Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26254577)
А кто-нибудь ребёнка брил?!?!а тоу нас дед все неунимается-побрейте, лучше расти волосы будут...

Я в это не верю! У меня подруга побрила и нифига лучше не растут, жесче стали, это да, но не гуще и не быстрее растут. А вот рыдала она у них во время стрижки жутко!:010:

Юля-ля 18.05.2009 19:25

Девочки, меня подружка сеня родила!!!! :support::support::support: Девчушку:fifa::love:, я так рада за них!!!
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25972745)
Спасибо за кулачки:flower:
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли:(
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает

На поправку @@@@@

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25987064)
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...

ох, ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25991541)
Девы, вчера Степан добил:010: Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся:010::010::010:Откуда знает-то????

Маша, линейка - супер! )))) Ну а детки, как всегда - не соскучишься - Степан - гений!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25996347)
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080:

Ириша, поздравляю! Рада за тебя!

Alinchik 18.05.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26254577)
А кто-нибудь ребёнка брил?!?!а тоу нас дед все неунимается-побрейте, лучше расти волосы будут...

мы брили в марте в конце, уже можно причесывать :)
стали более жесткими, ровными и не сваливаются в колтуны как раньше.
При стрижке машинкой не плакал когда стригла я его - держала на коленях и машинкой брила, а мастер его развлекала в это время :046:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 26256506)
Приезжала к нам врач,сказала ОРВИ,выписала лекарство,через 3 дня должно пройти:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 18.05.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26240196)
еще нам комбез Жираф привезли...классный, качество очень понравилось.НО большоооооооооой:041::041::041:..Дима в нем реально тонет..даже н езнаю что делать..продать чтоль? вообщем расстроилась:(

Алена, а если вам к Бибабо купить флисовую поддеву :016: Он же мембранный, а с флисом его можно носить градусов от 5 тепла.... я так думаю.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26244895)
Я как вспомню так тошнит:0099:
Неужели создателям ЭТОГО противно не было???

Видимо я правильно сделала, что не смотрела :fifa:

Цитата:

Привет, Девуленьки!!!

Юля, держи Юнессе на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне почему-то кажется, что вы и причину рвоты там же подцепили :(

Я как вспомню наши три дня в больнице так волосы на голове шевелятся :001:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 26256506)

Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее.

Кировчанка 18.05.2009 20:37

Света, мальчишки просто заглядение :love:

Nikaletta 18.05.2009 20:46

Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже((( ещё лекарство нужно, которое стоит около 2 тыс :001: где их взять тож не знаю, поэтому вопрос с покупкой ингалятора пока отпадает.
Кто может дать попользоваться нибулайзером???
Заранее спасибо.

irratis 18.05.2009 21:35

Цитата:

Вот такие были

И вот какие стали

Круто! :love::flower:
Не переживай, если кажется коротко. Отрастает очень быстро, у нас как у взрослых растет. Мне даже кажется, что у Димы челка будет совсем скоро мешать:008:

Цитата:

Привет, Девуленьки!!!

Натерпелись вы:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ветрянка не прицепилась

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26259282)
Девочки, меня подружка сеня родила!!!! :support::support::support: Девчушку:fifa::love:, я так рада за них!!!

:046::046:
Поздравляю подружку!:support:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26262028)
Видимо я правильно сделала, что не смотрела :fifa:

Ну само шоу было вполне достойное, кроме 10 выступления. Я не пожалела, что не спала:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.