![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кровь нужно сдавать на антитела - да. Если до 20 (28?) недели титр не полез - тогда вводят антирезусный иммуноглобулин. Цитата:
Если титр растет - то во время беременности уже ничего не колят, а наблюдают динамику роста (если титр зашкаливает - то принимаются необходимые меры, вплодь до внутриутробного переливания крови). После родов (если у малыша оказался положительный резус) необходимо в течение 72 часов ввести антирезусный иммуноглобулин - для избежания проблем с последующими беременностями. |
Это я так спать ушла :))
Цитата:
Если дочка - то будет двойное имя? Цитата:
я что-то тоже сухариков захотела :019: .... и ДЕВОЧКУ :love: Цитата:
Заря ведь, да? "...утренней Авроры"... |
нет сначала все анализы сдаются, потом ставят на учет и говорят каких врачей надо пройти
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!
ДЕвочки, а кто уже проходи ЛОР и окулиста в поликлинике - это совсем жесть? |
я вчера прошла лора, окулиста, стоматолога и терапевта. Уже писала ранее что на всех ушло около двух часов с учетом того что врачи в поликлинике а терапевт в консультации. Не знаю как в других районах но у нас запись к лору и окулисту через консультацию, выделены специально дни для беременных поэтому быстро и без очередей. Осталось только экг, номерок в консультации взяла на следующую пятницу
|
недавно племянница рожала так она специалистов проходила уже будучи в декрете, гонки там вроде никакой нет
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |