![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и челове войдя-автоматом попадает к вам без всякого пароля. вот такой веселый мегакупон.:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы! Ещё один почти хвалебный отзыв о салоне Ирины Андерсон
В пятницу провела там 5,5 часов :010: Сначала был 11 этапный лечебный педикюр . Оценка: 10 из 10. Идеально. Мастер Наталья Липп Потом 9 этапный Delux маникюр с покрытием «Shellac». 9 из 10. Затем сделали " Революционную комплексную процедуру для лица на швейцарской косметике «Valmont». Понравилось. А вот напоследок меня ждал сюрприз в лице мастера по стрижке Кати. К ней не записывайтесь. Неуверенная в себе особа, которая чуть всё не испортила, если бы не мои коррективы во время стрижки. Но всё равно вышло короче, чем я ожидала. Идите лучше к проверенному Владиславу))))) |
Сегун-бар на Бигбаззи
http://bigbuzzy.ru/catalog/shogun/ За 99 рублей - одна порция роллов Филадельфия, Фуджияма или Калифорния. Отличная акция! Ресторан приятный, тихий, столики заняты примерно на треть (и это в субботу). Расположен в самом центре города, на ул. Казанской. Порции роллов очень большие: традиционно надо их есть целиком, но у меня это выходило с трудом. Единственное, Фуджияма выглядела не совсем как на картинке, снаружи был просто лосось (без соуса спайси, видимо), но этот факт общего впечатления не испортил. Я с одной порции реально наелась, мороженое явно было лишним. Кстати, ложка дегтя: вот мороженое не очень - водянистое, с вкраплениями льда - не берите. Очень вкусный чай с ароматом манго. Внимание! Сходить по акции можно только до 4 декабря. По деньгам вышло: 99*2=198 р. роллы по купонам + на месте заказали: 100*2=200 р. мороженое 130 р. чай (0,5 л.) + чаевые |
Девы, насадки световые от групона получил кто-нибудь? Я уже разозлилась, написала групону, чтоб деньги вернули, а они пишут, что связались с поставщиком, и тот говорит, что все отправлено. При этом на мыло ничего мне не приходило от поставщика.:wife: Чё делать-то дальше?
|
Цитата:
Добрый день. Вы заказали на сайте groupon.ru насадку на кран "акварель" Порядок работы с заказами: Все заказы обрабатываются и сверяются секретные коды, которые вы указали. Если вся информация введена верно мы отправляем ваш заказ на сборку. Ваш заказ комплектуется и подготавливается к отправлению почтой, самовывозу или доставке курьером. Срок комплектации заказа для доставки или самовывоза от 1 до 20 дней. Нам нужно время, что бы успеть проверить введённую вами информацию, собрать товар и отправить в курьерскую службу или на склад самовывоза. По этой причине просим вас запастись терпением. Будьте уверены - в установленные сроки мы доставим вам товар, при условии, что вся информация введена вами верно. - при самовывоз - мы вам пришлём письмо на электронную почту, когда ваш заказ будет собран и находится на складе самовывоза. - при доставке - в день доставки с вами свяжется курьерская служба. Если этот день вам будет неудобен - вы сможете договорится с курьером на другой день, удобный для вас. Срок доставки почтой - отправка почтой происходит по той же схеме, только к этому сроку может прибавится несколько дней - всё зависит от удалённости вашего города, и расторопности Почты России. После отправки вам посылки, мы пришлём вам номер квитанции, и вы сможете отследить посылку на сайте Почты России. Ваша посылка будет находится в вашем почтовом отделении 1 месяц с момента прихода, далее вернётся нам обратно. Обязательно - сохраняйте весь текст письма при переписке с нами. Если вы сотрёте всю переписку - нам будет очень тяжело разобраться с вашим заказом. Благодарим за понимание! С уважением светонасадка.ру забавная штука эта насадка:) |
Люди, выручайте, нужен купон на стрижку в салон Ирины Андерсен.
Пообещала родственнице купить купон и не успела оплатить :( Вдруг у кого пропадает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
|