![]() |
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а до какого числа отключена горячая вода? интересует дом 5 на ул.Молодцова?? |
А Ваш дом обслуживает Комфорт? Если да, то завтра должна быть, на их сайте написано, что в период с 19 июля по 8 августа 2011г. будет произведена остановка Сертоловской городской котельной на планово - профилактический ремонт.
|
Цитата:
|
а на ветеранов 6, тоже завтра включат???
|
а еще подскажите.....чтото с теликом произошло уже неделю много каналы периодически плохо показывают..ктонить в курсе в чем дело?
|
Девушки ,у кого дочки ,в Раю в женском клубе BODY STILE с сентября набор девочек с 4 лет в группы художественной и эстетической гимнастики.Добро пожаловать!:support:
|
Вы будете вести ? А можн поподробнее насколько это будет гимнастика или больше просто движение прд музыку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете ли сказать насчет прав международного образца? Скорее всего отдельная стоимость...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы с ним созвонитесь-он подойдет,посмотрит-что надо из инструментов и вообще договоритесь обо всем сам он тоже живет в Сертолово тел.+79117477589 зовут Виталий Викторович |
Цитата:
Девочки, поделитесь. пожалуйста, на какие занятия планируете водить своих 4-х леток или водили в прошлом году. Интересуют варианты как в Сертолово, так и в городе (Просвет, Озерки). Спасибо. |
А есть у нас в Сертолово детский пилатес или что-нибудь в этом роде? Дочке 7 лет, поставили диагноз "плоскостопие" запретили прыжки...
|
Цитата:
Спасибо большое, Юля!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Разместила свое объявление о продаже дверных полотен совсем новых. Из шпона - очень красивые. Цена совсем минимальная. Если кого-то заинтересовала информация, зайдите сюда http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post65065393 Будут вопросы, задавайте! |
Девушки может кого заинтересует , продаю свои 2 новые сумочки, покупали мне без меня,поэтому мне не совсем подошли :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4385362 http://forum.littleone.ru/showthread...8#post65059728 |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, где в Сертолово можно сделать срочное фото на визу (адрес и телефон)? Мы сейчас с ребенком на даче, не хотелось бы из-за этого ехать в город.
Сдается 3х комнатная квартира с мебелью и техникой . Подробности в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
тел 593 89 88 (или 88 89) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, пишу может кого заинтересует, мы участок продаем в Черной речке 12сот, ИЖС. может кто хочет перебраться не уезжая слишком далеко?
|
именно гимнастика ,а не танцы ,единственное ,что не для художественной гимнастики для начальной подготовки более подходящий возраст 5 ну 6 лет можети4 года .но там занятия действительно только движения под музыку и игры .ненавязчиво растяжка и гибкость.но еще лично мне последнее время очень интересна эстетическая гимнастика .она более демократична и есть возможность проявить себя девочкам более старшего возраста.а также тем .кто недостаточно идеально сложен для художественной гимнастики. вести занятия буду я .я профессиональный детский тренер по художественной гимнастики .доэтого работала во всеволожском дюсш.но переехали в Сертолово .жалко девочек .что там остались .надеюсь они не бросят начатое и продолжат занятия у других наставников .
|
какая степень плоскостопия?в 7 лет еще все исправляется.у меня у сына плоскостопие,водила на лечебную физру .на массажи,не чего не помогало,сейчас ему 15 лет .он занимается лыжными гонками и достаточно успешно
|
А можно как то с вами связаться и подробней узнать информацию об участке?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |