Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
(Сообщение 39959776)
Про свет все ясно, с марта будут платить по 6 тысяч, но нам-то счет уже за февраль пришел на 5,5тыс., и очередь на месяц вперед. И что мне надо за свои деньги еще и электрика платно вызывать и устанавливать счетчик платно? То есть получается, счетчик мне установят в апреле, а я должна буду за февраль и март 12 тысяч заплатить?
|
мы сегодня тоже записались на установку счетчика, не дожидаясь, пока нам пришлют счет :) решили проявить инициативу. Вызов электрика и установка счетчика бесплатно, ну счетчик, само собой покупать за свои. У нас другая проблема - на площадке постоянно трется молодежь (к соседям приходят друганы и на лестнице тусуются), мы уже устали с ними и по хорошему и по плохому ругаться, мало того что до 2-3 часов ночи хохот и разговоры во весь голос, окурки и грязь на площадке, так они еще и по пьяни безобразничать начинают, нам разбили стекло защитное на счетчике в одну из таких варфоломеевских ночей. при очередной проверке эл. компания сказала, что счетчик неисправен и платить по среднему, так мы и платим, и теперь поставим новый счетчик - долго ли он проживет? спросили - можно ли поставить счетчик в квартиру, сказали - нет, только на площадку.
а сосдеди-молодежь - это наш бич и постоянная проблема, если будем менять квартиру, буду искать соседей-пенсионеров :) я как то нашей подъездной молодежи сказала - вот вы семьи заведете, детей нарожаете и захотите тишины, а наш шилопоп как раз подрастет и будет к себе компании водить, вот тогда он вам отомстит :)
|