Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

den.olesya 09.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от ТаняТатьяна (Сообщение 65088204)
Здравствуйте, пишу может кого заинтересует, мы участок продаем в Черной речке 12сот, ИЖС. может кто хочет перебраться не уезжая слишком далеко?

Сколько стоит??? :008:

Графская развалина 09.08.2011 21:13

Девочки, а есть у кого-нибудь адреса-телефоны садика в Агалатово? Весь инет обрыла - не могу найти :(

*Малиновое варенье* 09.08.2011 21:15

Девочки всем привет!
Подскажите пожайлуста, может кто сталкивался....
У меня заканчивается срок действия загран паспорта, хочу сейчас заняться заменой, уже в декрете сижу не выходя на работу со вторым ребёнком 6-ой год... нужно ли всё равно ехать на работу и брать справку для заполнения анкеты или просто указать что временно не работаю ( декрет и т.д) ???

Janchik 09.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от лорра (Сообщение 65092031)
именно гимнастика ,а не танцы ,единственное ,что не для художественной гимнастики для начальной подготовки более подходящий возраст 5 ну 6 лет можети4 года .но там занятия действительно только движения под музыку и игры .ненавязчиво растяжка и гибкость.но еще лично мне последнее время очень интересна эстетическая гимнастика .она более демократична и есть возможность проявить себя девочкам более старшего возраста.а также тем .кто недостаточно идеально сложен для художественной гимнастики. вести занятия буду я .я профессиональный детский тренер по художественной гимнастики .доэтого работала во всеволожском дюсш.но переехали в Сертолово .жалко девочек .что там остались .надеюсь они не бросят начатое и продолжат занятия у других наставников .

А плотненькие девочки 7 лет подойдут? ))) и если не трудно, расскажите поподробнее про "эстетическую гимнастику"?:flower:

MAXA_SPB 09.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 65077574)
Новая справка нужна, мало ли, какие с Вами изменения произошли за 10 лет:)

:)) чёт я даже и не подумала. изменения налицо как говорится:009:

koel 09.08.2011 22:25

и где же горячая вода?!

ni_ki 09.08.2011 22:29

у нас на молодежной 6 дали

ТаняТатьяна 09.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 65092821)
Сколько стоит??? :008:

ответила в личку

Таня Ягодка 09.08.2011 23:14

Девочки,кто поведет деток в садик -в Лупполово и у кого нет машины,откликнитесь,может как-то вместе будем искать транспорт,а может у кого-то есть кто на примете.:091:

лорра 10.08.2011 00:00

гимнастика

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 65097747)
А плотненькие девочки 7 лет подойдут? ))) и если не трудно, расскажите поподробнее про "эстетическую гимнастику"?:flower:

плотненькие в 7 лет еще не чего особо не значит ,все возможно изменится при желании ,если нет наследственности и не связано с какими то нарушениями в здоровье ,однако при отборе например в жемчужине вряд ли бы взяли .Еще к примеру ,когда я сама занималась гимнастикой ,у нас была очень даже плотненькая девочка ,но занималась она хорошо и дошла до мс,закончили пед.институт на тренера и представьте похудела ,ей сейчас под50 ,живет в Германии и выглядит очень даже неплохо...Эстетическая гимнастика сейчас весьма популярна в Европе,то же ,что художественная,но без предмета:и упражнения только групповые ,подробнее можете узнать в интернете ,кстати ей занимаются и выступают на соревнованиях разного уровня не только дети ,но и женщины :support::support:

Оксанчик 10.08.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от лорра (Сообщение 65104288)
плотненькие в 7 лет еще не чего особо не значит ,все возможно изменится при желании ,если нет наследственности и не связано с какими то нарушениями в здоровье ,однако при отборе например в жемчужине вряд ли бы взяли .Еще к примеру ,когда я сама занималась гимнастикой ,у нас была очень даже плотненькая девочка ,но занималась она хорошо и дошла до мс,закончили пед.институт на тренера и представьте похудела ,ей сейчас под50 ,живет в Германии и выглядит очень даже неплохо...Эстетическая гимнастика сейчас весьма популярна в Европе,то же ,что художественная,но без предмета:и упражнения только групповые ,подробнее можете узнать в интернете ,кстати ей занимаются и выступают на соревнованиях разного уровня не только дети ,но и женщины :support::support:

извините если повторюсь(может уже кто спрашивал), занятия начнутся в сентябре?Сколько раз в неделю?(примерно во сколько), и куда и когда надо подойти для познакомиться поближе;)

мышь Аранжевая 10.08.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от ТаняТатьяна (Сообщение 65088204)
Здравствуйте, пишу может кого заинтересует, мы участок продаем в Черной речке 12сот, ИЖС. может кто хочет перебраться не уезжая слишком далеко?

Какова цена

мама_Васены 10.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Таня Ягодка (Сообщение 65101714)
Девочки,кто поведет деток в садик -в Лупполово и у кого нет машины,откликнитесь,может как-то вместе будем искать транспорт,а может у кого-то есть кто на примете.:091:

Мы идем....у меня транспорта нет увы....я уже рассматриваю вариант такси на двух мамочек...всяко дешевле....

мама_Васены 10.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Таня Ягодка (Сообщение 65101714)

Ой, а вы случайно не знаете до какого числа медкарту надо принести , а Вы в ясельки?

Matrenka 10.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 65115401)
Мы идем....у меня транспорта нет увы....я уже рассматриваю вариант такси на двух мамочек...всяко дешевле....

мы одно время тоже ездили (только в город) дали объявление на форуме, с сертолово мужчина нас возил, но одновременно он возил и в ваш сад девочку, мы от него отказались через месяц где то, так как он решил повысить расценки и мы купили машину. а так с нашего дома 2 детей ездят туда же, по очереди кто то возит. иногда на маршрутках, но это накладно. в вашей группе не мало будет деток с сертолово, возможно сможете скооперироваться:support:

Леди Белка 10.08.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 65116163)
Ой, а вы случайно не знаете до какого числа медкарту надо принести , а Вы в ясельки?

Про медкарту не в курсе, не мы уже в старшую группу, уже 3-й год туда пойдем:), но в тех годах у нас был какой-то выход с транспортом, а в этом пока :005:
пы.сы Таня Ягодка и я пишем про одного ребенка и про одну ситуацию, мы родственики:))

лорра 10.08.2011 16:17

да.занятия начнутся в сентябре,по мере формирования групп,группы по возрастам 4=5 лет ,6-7,8-9,-1 0летс предварительной хотя бы минимальной хореографической подготовкой,в
начале сентября проведу собрание родителей,для знакомства и по всем организационным вопросам. занятия будут проводится 3 раза в неделю для маленьких 1час.школьники1.5 в дневное время по согласованию с администрацией и родителями.где то с 14 до 17.Для записи можете выслать мне в личку телефон,чтобы я могла сообщить вам о времени проведения собрания и другие интересующие Вас вопросы:support:

shkoda4 10.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от лорра (Сообщение 65131529)
да.занятия начнутся в сентябре,по мере формирования групп,группы по возрастам 4=5 лет ,6-7,8-9,-1 0летс предварительной хотя бы минимальной хореографической подготовкой,в
начале сентября проведу собрание родителей,для знакомства и по всем организационным вопросам. занятия будут проводится 3 раза в неделю для маленьких 1час.школьники1.5 в дневное время по согласованию с администрацией и родителями.где то с 14 до 17.Для записи можете выслать мне в личку телефон,чтобы я могла сообщить вам о времени проведения собрания и другие интересующие Вас вопросы:support:

А можно узнать когда примерно собрание будет, хочу прийти послушать, вдруг ребенку понравится, правда у нее еще уточнить надо, пойдет ли, мы думали на восточные танцы пойти в "Рай", минимальная подготовка у нас есть, 2 года хореографии и год танцев.

лорра 10.08.2011 17:09

в начале сентября.до 10 числа пришлите мне свой тел . в личку .чтобы я могла сообщить точное время и дату,т.к еще неточно решен вопрос с расписанием,в связи с каникулами и отпусками,но думаю,что до10.09 все определится более менее,возможно вашей девочке ближе танцы, т.к гимнастика -это спорт,а спорт это всегда работа на результат,растяжка ,гибкость,на самом деле труд,хоть возможно именно этого и не хватало вашей девочке на предыдущих занятиях.Танцы -это искусство,гимнастика спорт-,соревнования ,адренолин я бы сказала,вообщем приходите !

Барбарики 10.08.2011 18:43

Девочки, может у кого-то есть знакомые штукатуры-плиточники? Срочно нужно для разовой работы в 20-ти км. от Сертолово. Если что, пишите в личку, пожалуйста.

den.olesya 10.08.2011 22:41

Девочки может кому интересно!!!!Туры в Финляндию!Однодневные,экскурсионные,многодневные,туры на микроавтобусах,в аэропорт Хельсинки и Лаппееранты, прокаты визы!!Звоните 980-10-92 Олеся

Ko_AL_A 10.08.2011 23:07

Девочки!
Может кого-то заинтересует. Распродаю/отдаю...
http://vkontakte.ru/id9282569#/album9282569_140620565

AlMar 11.08.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 65071436)
Есть специалист по меху и коже (у неё ориентир именно на эти изделия) в Сертолово. Находится на Молодцова, в доме где сбербанк, а вход где нотариус. Там вывеска есть. Телефон: +79312944669

Зиня 11.08.2011 10:17

ААААА, девочки, у нас отклчили всю воду.. вообще.. про горячую хоть объявление повесили (правда уже по факту, когда воды была отключена:065:).. а вот отсутствие холодной воды стало нериятным сюрпризом сегодня утром :wife: пришлось извращаться, чтобы помыться перед работой, т.к. запасов воды дома было крайне мало... зла не хватает на этих коммунальщиков.. хоть бы предупреждали

salty 11.08.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от лорра (Сообщение 65134402)
в начале сентября.до 10 числа пришлите мне свой тел . в личку .чтобы я могла сообщить точное время и дату,т.к еще неточно решен вопрос с расписанием,в связи с каникулами и отпусками,но думаю,что до10.09 все определится более менее,возможно вашей девочке ближе танцы, т.к гимнастика -это спорт,а спорт это всегда работа на результат,растяжка ,гибкость,на самом деле труд,хоть возможно именно этого и не хватало вашей девочке на предыдущих занятиях.Танцы -это искусство,гимнастика спорт-,соревнования ,адренолин я бы сказала,вообщем приходите !

Цитата:

Сообщение от лорра (Сообщение 65131529)

Скажите, пожалуйста, а в 3 г. 9 месяцев без хореографической подготовки можно попробовать походить или рановато?

Ann-bal 11.08.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от den.olesya (Сообщение 65148858)
Девочки может кому интересно!!!!Туры в Финляндию!Однодневные,экскурсионные,многодневные,туры на микроавтобусах,в аэропорт Хельсинки и Лаппееранты, прокаты визы!!Звоните 980-10-92 Олеся

Олеся. а какие у Вас автобусы ходят в Лаппу? на 8 мест или большие?:flower:

alenka.f.m. 11.08.2011 12:18

продаю новый худи

девочки продаю новый худи,заказывала через интернет себе и подруге,подруга передумала вт фото http://vkontakte.ru/photo1449197_266786608

Ann-bal 11.08.2011 12:19

Девочки, никто не знает, по материнскому капиталу сейчас приезжает кто-нибудь из Всеоложска к нам?

Klementina 11.08.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 65167069)
Девочки, никто не знает, по материнскому капиталу сейчас приезжает кто-нибудь из Всеоложска к нам?

до сентября сказали, что не приедут (я звонила на прошлой неделе)

Ann-bal 11.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 65167283)
до сентября сказали, что не приедут (я звонила на прошлой неделе)

А Вы во Всеволожск звонили? Я туда звоню-звоню уже несколько дней - постоянно занято. может, у меня тел. не тот....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.