![]() |
Цитата:
|
Девочки, а есть у кого-нибудь адреса-телефоны садика в Агалатово? Весь инет обрыла - не могу найти :(
|
Девочки всем привет!
Подскажите пожайлуста, может кто сталкивался.... У меня заканчивается срок действия загран паспорта, хочу сейчас заняться заменой, уже в декрете сижу не выходя на работу со вторым ребёнком 6-ой год... нужно ли всё равно ехать на работу и брать справку для заполнения анкеты или просто указать что временно не работаю ( декрет и т.д) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и где же горячая вода?!
|
у нас на молодежной 6 дали
|
Цитата:
|
Девочки,кто поведет деток в садик -в Лупполово и у кого нет машины,откликнитесь,может как-то вместе будем искать транспорт,а может у кого-то есть кто на примете.:091:
|
гимнастика
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы Таня Ягодка и я пишем про одного ребенка и про одну ситуацию, мы родственики:)) |
да.занятия начнутся в сентябре,по мере формирования групп,группы по возрастам 4=5 лет ,6-7,8-9,-1 0летс предварительной хотя бы минимальной хореографической подготовкой,в
начале сентября проведу собрание родителей,для знакомства и по всем организационным вопросам. занятия будут проводится 3 раза в неделю для маленьких 1час.школьники1.5 в дневное время по согласованию с администрацией и родителями.где то с 14 до 17.Для записи можете выслать мне в личку телефон,чтобы я могла сообщить вам о времени проведения собрания и другие интересующие Вас вопросы:support: |
Цитата:
|
в начале сентября.до 10 числа пришлите мне свой тел . в личку .чтобы я могла сообщить точное время и дату,т.к еще неточно решен вопрос с расписанием,в связи с каникулами и отпусками,но думаю,что до10.09 все определится более менее,возможно вашей девочке ближе танцы, т.к гимнастика -это спорт,а спорт это всегда работа на результат,растяжка ,гибкость,на самом деле труд,хоть возможно именно этого и не хватало вашей девочке на предыдущих занятиях.Танцы -это искусство,гимнастика спорт-,соревнования ,адренолин я бы сказала,вообщем приходите !
|
Девочки, может у кого-то есть знакомые штукатуры-плиточники? Срочно нужно для разовой работы в 20-ти км. от Сертолово. Если что, пишите в личку, пожалуйста.
|
Девочки может кому интересно!!!!Туры в Финляндию!Однодневные,экскурсионные,многодневные,туры на микроавтобусах,в аэропорт Хельсинки и Лаппееранты, прокаты визы!!Звоните 980-10-92 Олеся
|
Девочки!
Может кого-то заинтересует. Распродаю/отдаю... http://vkontakte.ru/id9282569#/album9282569_140620565 |
Цитата:
|
ААААА, девочки, у нас отклчили всю воду.. вообще.. про горячую хоть объявление повесили (правда уже по факту, когда воды была отключена:065:).. а вот отсутствие холодной воды стало нериятным сюрпризом сегодня утром :wife: пришлось извращаться, чтобы помыться перед работой, т.к. запасов воды дома было крайне мало... зла не хватает на этих коммунальщиков.. хоть бы предупреждали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
продаю новый худи
девочки продаю новый худи,заказывала через интернет себе и подруге,подруга передумала вт фото http://vkontakte.ru/photo1449197_266786608
|
Девочки, никто не знает, по материнскому капиталу сейчас приезжает кто-нибудь из Всеоложска к нам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |