![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Девы, у меня тут тааакоееее намечается :001:. Скажу по секрету (только чур никому :))). Через 2 недели у меня встреча выпускников моего лицея, где я училась. Так вот, когда я там училась, у меня случилась первая лябоф. Сильная была, собака. Так вот, паренек этот вместе со мной учился. Ну вобщем встречаемся все хором. Он там будет - уже стучался ко мне и узнавал прибуду ли я. Вопросы задавал типа счастлива ли я и т.д. Короче, мужа люблю - не могу. Но боюсссс чего-то, вдруг чего не дай Бог шевельнется??:001: Не видела его 11 лет. Вот думаю может не идти на всякий пожарный ?? |
Цитата:
Как говорится, "" Не буди лихо, пока оно тихо":ded:.... но я бы пошла:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вика,
с новой авой и статусом!:support::support::support: Про встречу - я бы пошла:) |
Пасибо, девочки за советы :flower:. Я пойду - что было то было. Главное не напиться, а если и напиться, чтоб муж за мной приехал :)). Поглазюкаю от чего я там с ума сходила :))
|
Девочки, еще тут хотела спросить - ни у кого нет на примете достойного фотографа, чтобы фотосессию провел? Фотосессию хочу свою с мужем, но без дитя. Так чтоб было ах :010::010::010:
|
Ну фсе, пока, дорогие мои, ушел спать :flower:
|
Доброе утро!
Вот и мы совершили этот подвиг... сдали анализы сегодня. Чем-то напомнило квест... начался он еще вечером:073: со сбора какашек С утра собрали 80 мл мочи:073:Сережке очень понравилось журчать в баночку:046: Съездили всей семьей в поликлинику... достали там тетеньку в регистратуре своими вопросами. Сдали кровь... Серега вообще не заметил(кололи перышком), зато папа наш весь перетрясся, пока держал сына. Потом мучил медсестру вопросами, почему больно не было:046::046::046: С завтрашнего дня у мужа отпуск, будем обходить врачей... это, наверное, вообще нечто будет:001: А еще Сережка стал хромать:005:Не пойму точно, но похоже ботинки окончательно стали малы... ногу там не прощупать, но на улице хромает ужасно, дома лучше:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|