![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вы где лежали, в какой палате? Мы ведь наверняка пересекались.:support: Я к огрехам отношусь совершенно спокойно. Одно только меня огорчило серьезно - отсутствие вакцины БЦЖ. :005: У нас в поликлинике ее тоже нет. :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Рожала бесплатно, с мужем. Бригада - чудная, все очень приятные и доброжелательные. На послеродовом, в принципе тоже всеми врачами довольна. И лечащим (которая помогла мне справиться с плохо выходящими сгустками и поскорее выписаться, и неонатологом, и медсестрами) Но у меня третьи роды. :) И мне не нужны консультации по уходу, например и кормлению. А вот девочка, которая со мной в послеродовой палате лежала - ей они были бы очень нужны, но с этим у них не очень. Я ей помогала как могла, с правильным прикладыванием, например. |
Цитата:
|
Цитата:
а где фотографировали? где-то у регистратуры? |
Цитата:
Роды вторые, двойня. Родила сама. Все отлично. Есть с чем сравнивать, по крайней мере. Рожала бесплатно. Отношение, уход - все отлично. Когда мне было плохо после родов, надо мной все тряслись - таскали еду в родилку, судна и т.п. ЭКГ прямо в палату. Таких условий больше нет нигде. Не знаю, по вопросам ухода, моей соседке всегда помогали. |
Да, кстати, тоже на послеродовом возникли проблемы с плохо выходящими сгустками. Думаю, так бережно и безболезненно мне бы их больше нигде не убрали. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |