![]() |
вчера послушав отзывы о Баженовой в Прайм Роуз записалась к ней по инету. Правда. пока не перезванивали, но уже жду, предвкушая. Обязательно возьму мужа и сына!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно каждый организм индивидуален... но очень многим помогает лимон,апельсин,грейпфрут...
искала в инете-ничего про связь с угрозой грейпфрутового сока не нашла... |
Всем доброе утро!!!:support:Ну и ветер сегодня!!!:010: - думала унесет меня вместе с сыночком, пока до садика топали:001:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, а лень да... не могу себя организовать - муж вчера пришел с работы - пошел мыть посуду - пока молчит, терпит, но чувствую скоро:015: возьмется за меня:)) Цитата:
|
Девочки, у меня еще вопрос - для того. чтбы пройти Лора и окулиста - в регистратуре поликлиники надо карту брать? или достаточно обменки?
|
обменка и статталон, карта не нужна.
|
Цитата:
|
в регистратуре поликлиники)
|
Доброе утро всем!
я катастрофически не успеваю за вашими беседами, каждый раз открываю, а уже страниц 10 новых появилось :))) по поводу холода - я тоже сплю в носочках, теплой кофте и т.п. сегодня записалась в ЖК на узи на 11 октября (а платно к лебедеву на 13 октября), вот теперь думаю, как быть, идти ли в б/п сначала, а потом уже с платным решать, делать или нет; или наоборот на б/п не идти. Вот вы что посоветуете? на учет становиться меня записали аж через 2 недели. а первичные анализы сдала. наверное тогда и обменную карту дадут... ну будем надеяться. что все хорошо будет :) токсикоз то наступает, то отступает, вчера такой прекрасный вечер был, натрескалась всего вкусненького, и даже 1 пышку съела. такое объяденье, я и не представляла! ммммм.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |