Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Японский Бох 15.09.2011 10:21

вчера послушав отзывы о Баженовой в Прайм Роуз записалась к ней по инету. Правда. пока не перезванивали, но уже жду, предвкушая. Обязательно возьму мужа и сына!

Kлон 15.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66828399)
ммм,возможно, я его перед угрозой столько вылакала:005:но сейчас чего-то совсем не хоцца

ну,это как раз не факт... вот кормящим лучше не есть... а беременным как раз нужно...да и как от токса -то спасаться иначе-без кислого?:016:

Девочки, а я что - неправильная - меня наоборот от кислого воротит, особенно по утрам

irenaponaroshky 15.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66827824)
во вы даете! а меня наоборот пробрало на деятельность, разобрала все шкафчики и антресоли, помойку завалила своим хламом, раз десять туда бегала пакетов двадцать вынесла. Короче активно освобождаю квартиру от ненужных вещей))

Я жду выходных,хочу тоже заняться уничтожением хлама.

ВикАнтесса 15.09.2011 10:33

наверно каждый организм индивидуален... но очень многим помогает лимон,апельсин,грейпфрут...
искала в инете-ничего про связь с угрозой грейпфрутового сока не нашла...

Olik7 15.09.2011 10:44

Всем доброе утро!!!:support:Ну и ветер сегодня!!!:010: - думала унесет меня вместе с сыночком, пока до садика топали:001:
Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66821342)
я вообще сейчас от запаха чеснока с ума схожу.. Убейте меня..шла по улице почуяла запах шавермы и туда а там этот соус с чесночком.. :010:
Врач мне посоветовала от тошноты сухарики соленые.. но не покупные а собс-ного приготовления.. я подсела: черный хлеб нарезаю, на сковороду без масла, солью И ЧЕСНОКА ПАРУ ГОЛОВОК...
АТАССС:))
НО Я ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ДЕВОЧКА:support:

У меня тоже сухариков много наготовлено, только без чеснока - просто солененьких и я тоже очень хочу верить, что у меня - девочка:love:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66821663)
Про старшую - не надо придумывать проблему там, где ее нет. Все со старшей будет в порядке, если во время ей все рассказать, что почему и как, скорее всего наоборот сама участие в твоем самочувствие принимать будет))) И вообще, ждем хороших новостей.

+1 - старшие обычно очень заботятся о малышах, мой сынишка говорит, что будет мне помогать катать лялечку в коляске и купать и даже согласен памперс менять:)
Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 66827643)
Всем доброго утра и хорошего дня:flower:

Мне чеснока хотелось в первые недели беременности, сейчас уже не так. А вот на мясо я вобще не могу смотреть, выковыриваю его отовсюду. С первым наоборот мясо трескала,аж за ушами трещало.

А я только грейпфрутом, апельсинами и лимоном спасаюсь. Мне от них ТААААААААААК хорошо. Что ж мне теперь делать?

О да, лень делать абсолютно все. Я уже третий день хочу игрушки перебрать, но придумываю себе кучу причин, чтобы этого не делать. И это при том, что я не работаю. Не зря меня назвали Леной:008:

а я в первую беременность с сыном вообще мясо не ела - хотелось фруктов сильно - ела яблоки, персики, клубнику и кстати!!! грейпфруты, апельсины и мандарины в неограниченных количествах, а еще с ума сходила от салата из огурцов, помидоров и зеленого лука - вот как это понимать? вкусовые пристрастия совершенно другие в эту беременность.
О, а лень да... не могу себя организовать - муж вчера пришел с работы - пошел мыть посуду - пока молчит, терпит, но чувствую скоро:015: возьмется за меня:))

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66828463)
Девочки! Я сегодня на плановый приём в ЖК иду... После отпуска. Так хочется, чтобы мне там сказали, что все замечательно! Ну и далее по списку: на УЗИ записали, направления на анализы дали... И понеслась беремчатая жизня!:)

удачи!!!:support:

Kлон 15.09.2011 10:44

Девочки, у меня еще вопрос - для того. чтбы пройти Лора и окулиста - в регистратуре поликлиники надо карту брать? или достаточно обменки?

lokos 15.09.2011 10:47

обменка и статталон, карта не нужна.

Kлон 15.09.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66829779)
обменка и статталон, карта не нужна.

А стат талон где брать? :008:

lokos 15.09.2011 10:49

в регистратуре поликлиники)

gholast 15.09.2011 10:51

Доброе утро всем!

я катастрофически не успеваю за вашими беседами, каждый раз открываю, а уже страниц 10 новых появилось :)))

по поводу холода - я тоже сплю в носочках, теплой кофте и т.п.

сегодня записалась в ЖК на узи на 11 октября (а платно к лебедеву на 13 октября), вот теперь думаю, как быть, идти ли в б/п сначала, а потом уже с платным решать, делать или нет; или наоборот на б/п не идти. Вот вы что посоветуете?

на учет становиться меня записали аж через 2 недели. а первичные анализы сдала. наверное тогда и обменную карту дадут...

ну будем надеяться. что все хорошо будет :)

токсикоз то наступает, то отступает, вчера такой прекрасный вечер был, натрескалась всего вкусненького, и даже 1 пышку съела. такое объяденье, я и не представляла! ммммм....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.