![]() |
Цитата:
Я просто говорю про стандарты, принятые во всем мире. ГСГ - это обязательная процедура при стимуляции, ваша врач пренебрегла стандартами, и пошла на необоснованный риск. Для меня это очень странно. Просто высказываю свое мнение, простите если обидела. Главное, что мы здесь и скоро у нас будут долгожданные малявочки)))) :flower: |
Цитата:
|
Всем приветик, сегодня сдала анализы кровь натощак, мочу итд) И смотрю моя врачиха работает, думаю зайду я к ней сегодня, а прием у меня на завтра. Ну сходила, наконец-то меня померили, взвесили, дали карту, сказали приходить на узи чтобы точную дату родов установить. Взяли посев(какая-то инф.скрытая) чтобы посмотреть - лечить или нет. Короче я свободна до 7 ноября. А ещё я спросила про узи у Лебедева или ещё у когнить в 12 недель, она посоветовала пойти на такое узи в недель 20, когда можно будет посмотреть все органы ребёночка. А сейчас главное увидеть размеры,развитие и даунизм( вроде так это называется)
|
Цитата:
|
А я вот в 2005 году в Москве рожала бесплатно КС, эпидуралку бесплатно предлагали, сделали нормальный шов. Мы только потом моему доктору коньяк за 8тыс. подарили и всё!!!! И нормально, вокруг меня консилиум целый был.
|
всем привет! Ну вот и я посетила ЖК.
Посмотрела, сказала что мы еще маленькие- 3 недельки от зачатия))) взяла мазки, выписала фольку и витамин Е и сказала приходить через 3 недели. Ни про какое УЗИ речи не было и я забыла спросить...но у нее в кабинете стоял монитор. думаю она сама через 3 недели все посмотрит. У меня флюшки нет((( Кто с этим сталкивался? И я выпросила анализы на гормоны щитовидки и краснуху- это платно и не входит в программу. Вобщем буду ходить к врачу платно, в страховой мне поменяют ЖК- сегодня взяла заявление с печатью там же в ЖК, все остальное как у всех- что платно- то платно, что бесплатно-то бесплатно и поставят на учет |
Цитата:
|
ыыыыыы, лучше б я попозже пошла- вобщем она руками все проверила и там этой штукой, щас маленькая красная точка вылезла, у вас тоже так осматривали на таких маленьких сроках
|
Цитата:
А когда уже ребенок пошел - мне вообще фиолетово было, кто там вокруг, студенты-не студенты, я так уже измучилась, так натерпелась - что была одна мысль - когда же это закончится. Цитата:
Цитата:
|
и еще мне врач сказала, что больше 5 минут по хорошему болеть не должно ничего (имеется ввиду низ живота), нормальным считается если кольнет, потянет чуток.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |