Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

katok_katkova 25.10.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69077197)
ситуации-то разные, всех мелочей не опишешь! Мне проводили фолликулогенез 2 раза, следили как проходит овуляция и есть ли она вообще. Оказалось, что все в порядке, есть и О. и желтое тело, и эндометрий хороший. Это вкраце... А зачем делать лишние процедуры, если того не требуется? я знаю кучу примеров, когда такие диагнозы ставят: и кисты, и непроходимость труб, и хронические всякие болячки. Сама попала в такую ловушку, что меня чуть на носилках на операц. стол не увезли, хотя там ничего не было! с первого же приема поставили ХРОНИЧЕСКИЙ диагноз!!!! Другую девочку срочно отправили на операцию удалять кисту и она уже почти записалась, только вот мест не оказалось и она чудом попала к моему врачу. та посмотрела, что нет там никакой кисты! и таких случаев миллионы... делают операции, хронические болезни ставят и приходится планировать 10 лет, пока в нужные руки не попадешь!
я ни в коем случае не отношу это к вам, т.к. не знаю вашу историю полностью. У каждого свое! И что сейчас о ньансах, если мы все в беременной темке)))
И у врачей разные подходы. Про моего врача слышала и читала только восторженные отзывы, что она врач от Бога...не зря же к ней пошла. ;)

А зачем вам делали стимуляцию, если все свое росло?
Я просто говорю про стандарты, принятые во всем мире. ГСГ - это обязательная процедура при стимуляции, ваша врач пренебрегла стандартами, и пошла на необоснованный риск. Для меня это очень странно. Просто высказываю свое мнение, простите если обидела.

Главное, что мы здесь и скоро у нас будут долгожданные малявочки)))) :flower:

katok_katkova 25.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 69076858)
У моей сестры два раза облом приключился с врачом которому она деньги платила (не помню заключала ли она договор) давно это было. Оба раза не приехал на роды. :))

Это ужасно :010:

UlkaKolbasa 25.10.2011 12:37

Всем приветик, сегодня сдала анализы кровь натощак, мочу итд) И смотрю моя врачиха работает, думаю зайду я к ней сегодня, а прием у меня на завтра. Ну сходила, наконец-то меня померили, взвесили, дали карту, сказали приходить на узи чтобы точную дату родов установить. Взяли посев(какая-то инф.скрытая) чтобы посмотреть - лечить или нет. Короче я свободна до 7 ноября. А ещё я спросила про узи у Лебедева или ещё у когнить в 12 недель, она посоветовала пойти на такое узи в недель 20, когда можно будет посмотреть все органы ребёночка. А сейчас главное увидеть размеры,развитие и даунизм( вроде так это называется)

Елена Каплан 25.10.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69077938)
А зачем вам делали стимуляцию, если все свое росло?
Я просто говорю про стандарты, принятые во всем мире. ГСГ - это обязательная процедура при стимуляции, ваша врач пренебрегла стандартами, и пошла на необоснованный риск. Для меня это очень странно. Просто высказываю свое мнение, простите если обидела.

Главное, что мы здесь и скоро у нас будут долгожданные малявочки)))) :flower:

у меня у мужа проблема была со СГ, мало активных... решили мою активность усилить)) А если серьезно, то предпосылки для стимуляции были. Но мне сказали: не факт, что она поможет нам с нашим МФ. если бы не помогла, пошли бы к репродуктологам...

UlkaKolbasa 25.10.2011 12:38

А я вот в 2005 году в Москве рожала бесплатно КС, эпидуралку бесплатно предлагали, сделали нормальный шов. Мы только потом моему доктору коньяк за 8тыс. подарили и всё!!!! И нормально, вокруг меня консилиум целый был.

helena_25 25.10.2011 12:45

всем привет! Ну вот и я посетила ЖК.
Посмотрела, сказала что мы еще маленькие- 3 недельки от зачатия))) взяла мазки, выписала фольку и витамин Е и сказала приходить через 3 недели. Ни про какое УЗИ речи не было и я забыла спросить...но у нее в кабинете стоял монитор. думаю она сама через 3 недели все посмотрит. У меня флюшки нет((( Кто с этим сталкивался? И я выпросила анализы на гормоны щитовидки и краснуху- это платно и не входит в программу. Вобщем буду ходить к врачу платно, в страховой мне поменяют ЖК- сегодня взяла заявление с печатью там же в ЖК, все остальное как у всех- что платно- то платно, что бесплатно-то бесплатно и поставят на учет

katok_katkova 25.10.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69078631)
у меня у мужа проблема была со СГ, мало активных... решили мою активность усилить)) А если серьезно, то предпосылки для стимуляции были. Но мне сказали: не факт, что она поможет нам с нашим МФ. если бы не помогла, пошли бы к репродуктологам...

Ну тогда ясно))) просто я никак не могла понять, ведь в ГСГ нет ничего страшного, тем более если все ок, чтобы рисковать без этой процедуры. Просто сделал и спишь спокойно.

helena_25 25.10.2011 12:57

ыыыыыы, лучше б я попозже пошла- вобщем она руками все проверила и там этой штукой, щас маленькая красная точка вылезла, у вас тоже так осматривали на таких маленьких сроках

Лошадка Ponee 25.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от круче гуччи (Сообщение 69062928)
у меня тоже студенты были,1 мальчик и 2 девочки,смотрели раскрытие,была первичная слабость р.д,делали эпидуралку и мне было так фиолетово,что есть там студенты,нет их....:)) потом еще укол практикантка делала,нормально к этому отношусь....сама такой же была,на какие операции только не ходили,и на родах были...учиться то надо как то :ded:

У меня на 1-х родах тоже студенты были - боже, я так была им рада, единственные люди, кто ко мне по-человечески отнесся (в период схваток), и доктор-мужчина, который их курировал, тоже был внимателен, тактичен, в отличие от врачей-женщин, в лапы к которым я попала.
А когда уже ребенок пошел - мне вообще фиолетово было, кто там вокруг, студенты-не студенты, я так уже измучилась, так натерпелась - что была одна мысль - когда же это закончится.

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69073409)
Девочки, всем доброе утро! Сегодня сдала кровь...подержите за меня кулачки, пожалуйста:091::091::091:

Держим! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 69073434)
когда кончится.. у меня с 5 недели так!! а сейчас уже 9! завтра 10-я пойдет.. вроде чуток меньше стало, но вечером все равно мутит(((

Меня тоже уже мутить меньше стало, 9-я неделя на дворе.

helena_25 25.10.2011 13:14

и еще мне врач сказала, что больше 5 минут по хорошему болеть не должно ничего (имеется ввиду низ живота), нормальным считается если кольнет, потянет чуток.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.