Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

3елёНка 03.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от gata-gala (Сообщение 78805195)
Девочки...всем...всем апрельский привет!!! не знаю как у Вас....а у нас в Металлострое опять зима....)))))) кругом белым бело и пурга)))))
Я сегодня тоже была в ЖК...дали журнальчики почитать бесплатно))))...и рецепт на 2500р)))).......анализы у меня опять плохие...прописали Вильпрофен (антибиотик).....а ещё Курантил...кто-нибудь пил Курантил??? что за зверь такой...по инструкции мне он не очень понравился((((

Наташе и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигасе щедрая консультация.

Курантил,он для профилактики позднего гестоза.Мне тоже назначили.
Я не пью:008:,у меня никаких признаков начинающегося гестоза нет,вот будет,буду пить,а так не пью.

Офтальмоля 03.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Ольга Оля (Сообщение 78793995)
Запись туда на полтора месяца вперед, я записывалась в 20 числах марта, в итоге на 18 мая:010::010:
Прием гематолога 1500, если сдавать кровь, то анализы около 1000 рэ. Может некоторые анализы можно в ЖК сдать, если Г направление выпишет?

Уже 1500р?! :010: Я до НГ ходила за 800 рэ-конса ни о чём абсолютно,длилась ровно 8 минут.:001:

Natusik:) 03.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78805389)
у нас тоже снег вечером шел, сейчас вроде нет )))))

Цитата:

Девочки...всем...всем апрельский привет!!! не знаю как у Вас....а у нас в Металлострое опять зима....)))))) кругом белым бело и пурга)))))
Я сегодня тоже была в ЖК...дали журнальчики почитать бесплатно))))...и рецепт на 2500р)))).......анализы у меня опять плохие...прописали Вильпрофен (антибиотик).....а ещё Курантил...кто-нибудь пил Курантил??? что за зверь такой...по инструкции мне он не очень понравился((((

У нас на Гражданке утром снег был, но недолго.

Курантил мне назначали где-то месяц назад, он для плаценты, пила 2 недели.

Царевна-лягуха 03.04.2012 22:29

Девочки, кто-нибудь собирается рожать в отта или в первом роддоме? хочу найти только акушерку, может у кого-нибукдь есть телефоны?
Хотела рожать в первом меде, но его уже закроют на проветривание((( и акушерка там есть хорошая

Офтальмоля 03.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 78794422)
Спасибо, а запись - это если бесплатно идти такая длинная очередь или платно тоже аналогичная ситуация??? Какой кошмар. Ну у меня бесплатно не получится, т.к. с врачом начались проблемы, ничего она мне не выпишет, я от другого врача получила туда направление, какие то анализы сказала можно сдать и в Хеликсе, что попроще, а что посерьёзнее - там. Все равно понимаю, что попадаю на приличные деньги... :(((

В Хеликсе лучше не сдавать ничего,имхо,особенно такую специфику как коагулограмма. Должен быть правильный забор крови,а в Хеликсе берут кровь не так,как в гемоцентре. Там всё по науке, с секундомером, переливаниями по пробиркам и прочими премудростями. И врачи-гематологи свои данные больше любят и доверяют своей лаборатории.

Офтальмоля 03.04.2012 22:36

Цитата:

Если читать все инструкции и прикладывать к себе,то пить нельзя никакие препараты... Я пью курантил. Переношу хорошо. Ничего страшного в нём не вижу. Он улучшает фетоплацентарный кровоток.

queenann 03.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Царевна-лягуха (Сообщение 78805755)
Девочки, кто-нибудь собирается рожать в отта или в первом роддоме? хочу найти только акушерку, может у кого-нибукдь есть телефоны?
Хотела рожать в первом меде, но его уже закроют на проветривание((( и акушерка там есть хорошая

Я в Отто, но у меня врач-тк КС светит

gata-gala 03.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 78805457)
Фигасе щедрая консультация.

Курантил,он для профилактики позднего гестоза.Мне тоже назначили.
Я не пью:008:,у меня никаких признаков начинающегося гестоза нет,вот будет,буду пить,а так не пью.

ГЕСТОЗ??? это что-то новенькое....надо почитать в инете....спасибочки..

gata-gala 03.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 78806273)
Если читать все инструкции и прикладывать к себе,то пить нельзя никакие препараты... Я пью курантил. Переношу хорошо. Ничего страшного в нём не вижу. Он улучшает фетоплацентарный кровоток.

Девочки...у меня ум за разум заходит от Ваших словосочетаний:065:)))))))))))))))

3елёНка 03.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от gata-gala (Сообщение 78806343)
ГЕСТОЗ??? это что-то новенькое....надо почитать в инете....спасибочки..

Мне если чё врач так сказала,цитирую "Для профилактики позднего гестоза".:009:

Но у меня идеальные анализы,идеальное самочувствие,нет отёков и жалоб тоже,какой нафиг гестоз.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.