![]() |
наверно разобралась
|
Цитата:
|
Девульки мои дорогие, вот и я на связи.... Только что из сауны вернулись. Парились 1.5 часа. Это что-то!!!!! кожа как у младенца, мылись водой из источника. Никакой стянутости нет, не то, что в Питере вода!!! Я бегом из душа мчусь, чтоб себя облить увлажняющим лосьоном для тела, иначе будет кошмар на улице Вязов..... Такое очучение, что на тебя вылили десяток яиц и они чуть просохли на твоем теле и медленно, но верно, скукоживаются вместе с твоей кожей!!! Бррррррр.....Здесь еще ни разу не мазалась лосьоном-кожа шелковая...
Что-то грустная у вас диетка-японка, может , не стоит так себя мучить....На яичке у всех было хорошее настроение и напряга не было тоже, а здесь...просто все с головной болью... Это от голода-точно. Я раньше не могла сидеть на диете, все время жуткие головные боли были, зато сейчас все нормализовалось,ттт.... Держитесь, мои хорошие!!! Я мысленно с Вами!!! |
вот я тож чуствую что на японке оч тяжело...никакого кайфа от диеты, одна головная боль
|
Девочки, доброе утро!!!
Что-то я меня депресснык накатывает ужасный, голова болит и прочее....что-то не так....:(:(:( ВООБЩЕМ ПРИЗНАЮСЬ - ВЧЕРА СОРВАЛАСЬ НАПРОЧ - НАХОМЯЧИЛАСЬ ВСЕГО:008::008::008: СЕГОДНЯ СТАРТУЮ ЗАНОВО!!!:015: А Вам дорогие МЕНЮ на сегодня: 6-й день, суббота: Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом. |
доброе утро, я 59.5, медленно но верно.
с диеты медленно слезаю, тяжело, головные боли жуткие, да и мои ругаются, что не дело так себя изводить. буду пробовать что то ближе к -60, и подсчете калорий до 1000-1200. Марина, вес какой щас? |
Цитата:
|
Привет красотули!
если вам не подходит японка - не мучайте себя....если страдает организм.... я ее сидела в конце апреля- начала мая...ушло 6 кг и 1.5 размера одежды....сначала было плохо - потом все прощло...организм привык..... сейчас франзуска...она точно такаяже только вместо рыбы курица.... сначала было очень нехорошо..постоянно хотелось есть!!!! а сейчас опять организм смирился....вчера ночью выпила клубничную маргариту и мохито.......больше никаких нарушений....вес с утра 63,2....итого -800 гр за 5 дней ушло 2,1.........я считаю что это очень не плохо........ изначально хотела скинуть на ней 4 кг....еще неделя не прощла а я ужо половинку скинула.......... буду крепко держаться!!! хочу к 21 60-61 кг....и чтоб не набиралось)))) зы...после японки не набрала ни 100гр..правильно говорят - что если питаться правильно после японки не набирается..... в любом случае - не хочу чтоб вы страдали поэтому если вам нехорошо - поддерживаю !!! слезайте!!! только очень аккуратно...если сразу начать много или вредно есть...все вернется!!!! |
Девуси, я слезла с японки . ТАААКОГО настроения у меня уже давно не было:0099::0099:
На всех ГАВкаю....башка постоянно болит, голова кружится, а я за срулём.Отвесы по сравнению с этим просто НИчто:073: Буду сёдня новенькое, что-нить искать:016: |
привет. а у меня сегодня как я и думала +1кг.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |