![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо!:flower: |
Цитата:
|
гимнастика
рановато, пожалуй, на следующий год в самый раз!У меня у самой дочка,ей 2.6 ,проявляет определенные способности,организовать нужную для занятий дисциплину сложно ,это надо создавать отдельно группу малышек,заниматься не более 30 мин и только игры ,поэтому пока лучше если есть желание ускорить развитие отдать в развивалку:support:
|
Девочки здраствуйте, может кто нибудь сдает квартиру, 2-х комнатную, хотелось бы с мебелью и на долго, а то нас неожиданно попросили хотят продать.
|
89095932969 Света агент,мы через нее снимали жилье ,все без обмана,попробуйте, обратитесь,может есть что подходящее
|
Отдаем шезлонг для ребенка старенький, но хороший
Живу на Центральной 1 Пишите лично |
Девочки, а ярмарка завтра и где территориально, подскажите пожалуйста?
|
Цитата:
|
Цитата:
если из Песочки на маршрутке ехать, то выходить надо у магазина 24 часа, там увидишь большая площадка расчищена, там должна быть! |
Вложений: 1
Цитата:
|
:) я не имела ввиду что прям у магазина расчищали.
ваш ответ самый информативный:flower: |
Спасибо, девочки!:flower:
Оксана. привет!!!:) |
Девочки если кому надо- в Золотой бусинке есть два места в сад
|
отдаем манеж детский, довольно б.у., может для дачи нужен кому-то забирайте за 2 детских сока:)
|
Девочки, может у кого есть старенькие, но добротные вещи на женщину размер 46-48 и мужчину этих же параметров, которые уже не носятся и можно отдать. У меня, к сожалению, нет возможности, ездить по городу собирать, может здесь в Сертолово у кого найдется. Приближаются холода, а у них не то, чтобы зимней одежды нет, но даже на осень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а в ближайшее время никто не собирается детские вещи отвозить? Ну или может сейчас надо кому-нибудь.
У меня целый пакет стоит, вещички от рождения лет до двух. |
девочки, здравствуйте!
Подскажите точный адрес, где ярмарка будет. А то сами мы не местные )), в Сертолово только рынок у шоссе выучила. И, если не лень, отпишитесь в теме о товаре и ценах, пожалуйста, кто посетит. |
Цитата:
|
Цитата:
и я не пойму о какой ярмарке все говорят?:009: расскажите,для тех кто в танке:091::)) |
Цитата:
|
Девочки, а где грин карту в сертолово можно сделать?
|
Цитата:
|
Подскажите, где просить остановить водителя маршрутки 671 (которая в Песочку), чтобы выйти ближе к 29 садику в Песочке.
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, подскажите:091::091::091:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |