Цитата:
Сообщение от Кузеныш
(Сообщение 58500304)
ох жмоты...мой не жмотил
я правда покупаю на распродаже но со скидкой около 4 получается....
|
Мне БМ всегда все деньги отдавал и не задавал лишних вопросов куда я их трачу, а когда задавал, говорила ок теперь ты планируешь бюджет, ездишь в магазин и ни дай Бог нам не хватит на всё, я то это умею делать, с финансами работаю, планы отчёты на работе делала, так что он просто соглашался, нет уж не стоит......сама планируй.....но когда я покупала что - то дорогое, а ему дешевле :ded: тут сразу крики, а чего это ты такие ботики покупаешь, ему купили за 2000руб :)) ну что я виновата что у него дешевле обувь стоит, чем моя :008: а тратила я реально много, когда у меня появилось 4 куртки (пуховик, осенняя 2шт и легкая курточка) всё в одно время купила, его жаба душила, почему ему купили всего один пуховик :015: он был не жадный, просто наверное тоже хотел больше шмоток, но самое интересное по магазинам ходить не любит вообще, куда то его затащить чтоб купить что - либо нереально :010: мне ничего не надо :009: я не хочу, а потом мне нечего носить........ Наверное не у меня одной такая проблема, многие мужики не любят за шмотками ходить, а я вот шопоголик чистой воды, целый день буду голодная ходить по магазинам, и не уйду из ТЦ пока всё не обойду и не куплю :065: когда в декрете сидела, денег не было как же я тосковала по своей работе :005: мечтала вот выйду на работу и куплю себе всё-всё-всё :080: оторвалась в ОЗ :) У дочи шмоток ещё больше, ей я покупала мешками ;) хорошо БМ не замечал сколько я ей купила всего, точно бы вздернулся :073: показывала периодами самое красивое, он меня хвалил :019:
|