Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 22.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58498640)
пошла-ка и я в закупки)) у меня на обуви бзик...

Я обувь боюсь покупать, мне надо кучу померить чтоб удобно было, я ношу только на каблуках и платформе, так что трачу кучу денег в ТЦ :010: последний раз когда БМ мне зимние покупал, Господя он мне месяц припоминал что я купила за 5000руб себе замшевые ботфортики, ну ведь красивые и теплые, нет он всё успокоиться не мог, а теперь лафа, никто мозг не компостит, и денег больше стало :073: он мне слишком дорого обходился :015: хоть и зарабатывал больше меня в 2 раза......

Кузеныш 22.03.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58498640)
пошла-ка и я в закупки)) у меня на обуви бзик...

ой я обувь тока в магазине покупаю

Сашенька 5 22.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58455805)
Короче поняла я что есть лучше и намного лучше!!!!!!! Мысль передумать возникает ооооочень редко и то просто сердце щимит когда доча спрашивает а где папа? Так хочется чтобы у неё была полноценная семья, но думаю когда найду своего реально прЫнца, то и будет у нас семья.

Конечно, будет и очень скоро, я в это верю!:flower:
Действительно, как приятно когда тебя ценят, уважают и действительно хотят сделать тебе приятно, от души! это так заряжает:support:

Кузеныш 22.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58499944)
Я обувь боюсь покупать, мне надо кучу померить чтоб удобно было, я ношу только на каблуках и платформе, так что трачу кучу денег в ТЦ :010: последний раз когда БМ мне зимние покупал, Господя он мне месяц припоминал что я купила за 5000руб себе замшевые ботфортики, ну ведь красивые и теплые, нет он всё успокоиться не мог, а теперь лафа, никто мозг не компостит, и денег больше стало :073: он мне слишком дорого обходился :015: хоть и зарабатывал больше меня в 2 раза......

ох жмоты...мой не жмотил
я правда покупаю на распродаже но со скидкой около 4 получается....

Сашенька 5 22.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58465215)
Держись! сил и терпения тебе!!! попробуй посмотреть по-другому: не "за что мне это?", а "я выдержу это и стану сильнее!!!" ;)

Саша, а мне часто бывшие снятся. зачем? почему? даже и не вспоминаю ни о ком из них :009: а сегодня приснилась золотистая спортивная машина и куча китайев/вьетнамцев, которые как таракашки разбежались от бандитов. а я в машину запрыгнула, по газам, но не успела оторваться от них и они меня того, порешили :005: кстати тоже частенько снится, что меня кто-то жизни лишает :001:
доктор, все плохо?

Золотые слова!!!:flower:

Бывшие снятся - думаю, это просто анализ твоим подсознанием прошлых и настоящих отношений... ты просто хочешь найти какую-то истину, чего-то понять и сделать выводы из этого... Чтобы более четко понять эти сны, надо больше знать, а так в общем, думаю, так))

То, что во сне умираешь (потом не было такого, что оживаешь?)), это значит, что твои планы и надежды не оправдаются... я не поняла, ты была вместе с бандитами, а потом они тебя убили или... что это за китайцы?

oxygen 22.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58427727)
Да... я все это понимаю и знаю, как надо делать, но, блин! уже не могу! терпения - нет, нервы - просто провода разболтанные, завожусь с полоборота!:079:

и я тоже:( нервы расшатаны до предела

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58430909)
У нас вчера как получилось: разборки случились, потом он, как ни в чем не бывало, но с уловимым чувством вины предложил поиграть с Димой, а я чтоб поела... ;) но у меня в таком состоянии кусок в горло не лез... потом я покупала-уложила сынулю, пошла на кухню доесть, что мелкий не доел, он пришел, типа пойдем поваляемся, рома с колой попьем:)) а я вообще не могу с ним даже в одном помещении находиться... начали типа разговаривать, типа потому что у нас все разговоры примерно такого стиля: я думаю о том, чтобы понять друг друга и найти общие точки соприкосновения, он думает о том, чтобы быстрее закончить разговор и пойти полежать перед компом... понятно, что это ни к чему не приводит...
короче все как всегда: он все понял, постарается измениться и обещает, что все будет ок, слово в слово слышу одно и тоже уже 7 лет... и уже знаю наизусть как будет: первые несколько дней он будет стараться, а потом положит на это все сверху...:(

Саш, а он у тебя не рыба случайно? а то ну прям точь-в-точь мой муженек.

Цитата:

Сообщение от verjula (Сообщение 58431665)
не соглашусь с ВАми, мужчины душешепательные разговоры еще как ведут, мой муж всегда со мной их вел, и всегда мы делились что у кого накипело,Я считаю это залог счастливой семьи,когнда ты можешь поделиться своими переживаниями!

и я так считаю. не всегда мужчины ведут эти разговоры, но не мешало бы порой сказать, что у них в голове, что на душе.

oxygen 22.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58501353)
Бывшие снятся - думаю, это просто анализ твоим подсознанием прошлых и настоящих отношений... ты просто хочешь найти какую-то истину, чего-то понять и сделать выводы из этого... Чтобы более четко понять эти сны, надо больше знать, а так в общем, думаю, так))

То, что во сне умираешь (потом не было такого, что оживаешь?)), это значит, что твои планы и надежды не оправдаются... я не поняла, ты была вместе с бандитами, а потом они тебя убили или... что это за китайцы?

нет, раньше оживала, было такое, а теперь прям четко вижу, как умираю :005: нет, было много китайцев, которые закричали, что надо убегать, потому что мафия едет. они все спрятались, а я решила уехать. а машина, по-моему, бандитская была. вот они меня догнали и машину изрешетили и меня:001:
а сегодня вообще на двухэтажном автобусе ездила на экскурсию - мозг что-то вытворяет, такие сны подсовывает :))

Jusi 22.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58500304)
ох жмоты...мой не жмотил
я правда покупаю на распродаже но со скидкой около 4 получается....

Мне БМ всегда все деньги отдавал и не задавал лишних вопросов куда я их трачу, а когда задавал, говорила ок теперь ты планируешь бюджет, ездишь в магазин и ни дай Бог нам не хватит на всё, я то это умею делать, с финансами работаю, планы отчёты на работе делала, так что он просто соглашался, нет уж не стоит......сама планируй.....но когда я покупала что - то дорогое, а ему дешевле :ded: тут сразу крики, а чего это ты такие ботики покупаешь, ему купили за 2000руб :)) ну что я виновата что у него дешевле обувь стоит, чем моя :008: а тратила я реально много, когда у меня появилось 4 куртки (пуховик, осенняя 2шт и легкая курточка) всё в одно время купила, его жаба душила, почему ему купили всего один пуховик :015: он был не жадный, просто наверное тоже хотел больше шмоток, но самое интересное по магазинам ходить не любит вообще, куда то его затащить чтоб купить что - либо нереально :010: мне ничего не надо :009: я не хочу, а потом мне нечего носить........ Наверное не у меня одной такая проблема, многие мужики не любят за шмотками ходить, а я вот шопоголик чистой воды, целый день буду голодная ходить по магазинам, и не уйду из ТЦ пока всё не обойду и не куплю :065: когда в декрете сидела, денег не было как же я тосковала по своей работе :005: мечтала вот выйду на работу и куплю себе всё-всё-всё :080: оторвалась в ОЗ :) У дочи шмоток ещё больше, ей я покупала мешками ;) хорошо БМ не замечал сколько я ей купила всего, точно бы вздернулся :073: показывала периодами самое красивое, он меня хвалил :019:

Сашенька 5 22.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58466116)
Этот прЫнц оказался ошибочным :046: подпорченным что ли, обещался позвонить, но не звонит..... и фиг то с ним :004: другого себе найду прЫнца. Хотя мои подруги думали он мне обзвонится, как ухаживал то :love: прям никто так за мной не ухаживал раньше, умеет з а р а з а ублажить девушку и заставить почувствовать себя королевой :065: Остается мне только вспоминать минуты наслаждения :019: он мне несколько раз повторил что может мы с мужем помиримся, ведь у Вас ребенок всё таки..... Либо решил не лезть в чужую семью, короче сама себя успокаиваю, а он не звонит :015:

Раз обещания не держит - значит и не принц был! Значит он тебе судьбой послан был для поднятия самооценки, приятных долговременных впечатлений и для некоторого удовольствия;) миссию он свою выполнил, вот и растворился в природе, освободив место настоящему королю!:073:

Сашенька 5 22.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58467019)
Ну вот , мой пессимизи подтвердился...:( Было и у меня такое...
Все они такие, ......:(
Но уж больно хочется верить, что НЕ ВСЕ...:091:Иначе уж какая то совсем печальная перспектива получается...:005:
Будем верить в светлое будущее....

Тоже давно заметила, что когда думаешь, что все мужики сволочи и кАзлы, то на пути только такие и встречаются, стоит только искренне поверить, что бывают исключения и немало, так они и попадаются:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.