![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4 девчонки, тут колыбельная такая классная:love: - стащила ссылку из соседней темки:008: -мне очень понравилась песня:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
я тоже мерзну, почему-то не привязываю это состояние к Б, а к тому, что на улице холод, дома тоже, потому что отпления нет, на одной работе вчера окна поменяли - сижу дышу свежим воздухом, потому что окна просто вставили, а откосы (или как там они правильно наз-ся) никто не делал - улицу видно, на второй работе тоже холодно, потому что там тоже нет отопления(((( хотела еще сказать про жизнь загородом - они (загороды) разные бывают у нас , например, я считаю основная проблема это - медицина, с чем я сейчас в очередной раз столкнулась, но это еще вопрос прописки - если есть возможность оставить регистрацию в спб, то лучше это сделать инфраструктура считаю, что развита неплохо - есть сады платные и нет, есть школы платные и нет, есть муз школа, отличный бассейн, в который приезжают даже из спб (в прошлом году , к примеру, 1,5ч сеанс в бассейне стоит 200р, а в спб какие цены...) до города как раз 40 км, про которые говорили, но это привычки и отношения - потому что в свое время, когда еще училась в колледже и ездила на общественном транспорте, то до места учебы добиралась быстрее, чем многие по городу... чувствую я себя что-то не очень, вчера легла спать с папаверином, некомфортно мне на душе - страшненько, если можно так сказать... |
Доброе утро!
Цитата:
Мама когда была беременна мной, лежала на сохранение и папа принес ей апельсины в больницу, она с таким аппетитом съела один и уже начала разделывать второй, и тут одна умная соседка по палате сказала: "Что ж ты апельсины ешь, у ребеночка аллергия будет" и мама испугалась что у меня будет аллергия. Так вот результат этой истории, я ем один :019: апельсин и все прекрасно, ем второй и покрываюсь пятнами:010:. Я сначала не могла понять почему, а потом мама вспомнила эту историю. Вот так! Так что кушайте что хочется, и не кого не слушайте:019: Цитата:
|
Доброго всем утра!
Сижу на больничном, до сих пор лечу кашель. Сегодня ночью хоть чуток поспала. Девочки, чем опасны простуды для лялечки? У меня дома тоже прохладно. |
Цитата:
|
Насчет вегетарианства. Я слышала врачи утверждают, что при беременности надо забыть про свои убеждения, мол мясо надо употреблять беременному организму:ded:
А я уже все анализы сдала:) сегодня записалась на УЗИ 3 октября пойду.А 19 сентября уже на учет меня будут ставить:017: |
Правда а где Аленушка? она после Д.Р. мужа вроде так и не появлялась.
|
Сегодня с утра поплакала, ребенка в сад повела, а там папаша одной из девочки наехал, что мой мальчик обидел его дочку и она не хочет ходить в сад. Пока мы разбирались выходит из группы девочка Ляля и замахиваться на моего сына говорит что "Он плохой мальчик", я в слезы (ох гормоны:010:). Договорились на том что воспитатели смотрят чтоб наши дети рядом не находились. А конфликт то смешной, девочка начала отбирать машину, а Владик её оттолкнул.
Вот такое утро:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |