![]() |
Ох, девочки, так в отпуск хочется... :(
вроде и была недавно, а все равно... хочется :) |
Цитата:
Цитата:
У меня в прошлую Б. недель с 8-9 начало мутить и недель до 12, но только по утрам, часов до 12ти, а дальше нормальный человек, поэтому всегда завтракала на работе :)) А еще не могла зубы чистить, только зуб.щетку ко рту поднесу, сразу рефлекс, но почему-то эта фишка со мной почти до самых родов осталась, вот так кое как и чистила :046: Цитата:
Цитата:
Я бы платно сейчас пробовала скорее всего! кстати, в 16РД очень д-р Васильев ценится! :) Цитата:
А зачем вам флюшка??? вам теперь куда угодно можно без нее, никто не посмеет попросить! а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют |
Почему-то не все плюсики дошли со мной до конца :))
Все хорошо - желаю вам, чтобы все сложилось благополучно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поздравляю, что все хорошо, надеюсь, вы немного успокоились!
А зачем вам флюшка??? вам теперь куда угодно можно без нее, никто не посмеет попросить! а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют[/QUOTE] ну сказали , плохзо что нет флюшки- это ж на туберкулез проверяется и сказали принести флюшку от мужа |
Цитата:
Я от мужа перед самыми родами в ЖК флюшку принесла, не загнать его было сделать :) А от себя - старую нашла дома, может ей на тот момент было года 2. В этот раз соотвт. той флюшке уже будет года 4-5 :)) Не успела сделать... |
Всем большой привет!
Здравствуйте, девушки-болтушки!
Вот и закончился мой маленький отпуск, вернулись из Италии, мама сегодня улетает в Питер, мы с сыном снова на службе - он в саду, а я в офисе. Какие интересные темы вы обсуждаете - анализы, УЗИ, врачей... Тут мне и поделиться с вами нечем. :) Кстати, роды я вспоминаю с улыбкой, всё было как-то весело и очень позитивно. :) Вот тут есть мой отчёт, я его писала для "Июнят 2010", если кому интересно. :) Но букв там много! http://forum.littleone.ru/showthread...2940968&page=3 Всем желаю отличного настроения! :flower: |
Всем привет!!!!
Новеньких поздравляю с беременностью!!!! Цитата:
и верю в чудо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |