Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

koneco 25.10.2011 13:35

Ох, девочки, так в отпуск хочется... :(
вроде и была недавно, а все равно... хочется :)

Vesnusha 25.10.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69071719)
Девы... меня мутит.... это токс? ужас......

Цитата:

Сообщение от katunia123 (Сообщение 69071931)
Меня второй день мутит:( когда это закончиться? девочки как спасаетесь?

Девочки, держитесь, все мы так или иначе с этим сталкиваемся, в среднем наверное недель до 12ти может, но у кого как.
У меня в прошлую Б. недель с 8-9 начало мутить и недель до 12, но только по утрам, часов до 12ти, а дальше нормальный человек, поэтому всегда завтракала на работе :)) А еще не могла зубы чистить, только зуб.щетку ко рту поднесу, сразу рефлекс, но почему-то эта фишка со мной почти до самых родов осталась, вот так кое как и чистила :046:

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 69072715)
Я бы хотела с мужем рожать:) Только вот муж как то трусит, говорит что поубивает врачей:) Лучше наверное не рисковать.:))
Хочется чтобы муж был во время схваток рядом, а вот во время родов может и не стоит:) А то нанесу еще ему душевную травму:))

Запишитесь вместе с мужем на курсы и ходите вместе, его это очень подстегнет, он узнает много всего и скорее всего будет понимать, как вам необходим во время родов/схваток! У меня тоже была такая мысль, что уже на самих родах выставить мужа за дверь :))) Но я про него уже в тот момент не думала :) А недавно его спросила, пойдет ли он со мной второй раз - сказал да :008:

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69072733)
Ох... Я тут тоже в первый недель на 18 приехала договор заключать - мне так же ответили, мол съэкономите на ребёнка луче потратите, девушка молодая, всё у вас протикает отлично! Всё будет хорошо... Причем я у неё на прямую спросила, а то что я иностранка не повлияет на отношение? Она мне сказала "Нет, что вы! Такая хорошенькая, у нас точно никто на вашу нацианальность не посмотрит, да и выглядите совершенно русской..."
А на роды я попала в 16 :001: а вот в 16 - том посмотрели... и натерпелась я там....

Вот и не знаю, как мне быть теперь....

Нда... сервис и отношение, конечно....:010:
Я бы платно сейчас пробовала скорее всего!
кстати, в 16РД очень д-р Васильев ценится! :)

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69079186)
всем привет! Ну вот и я посетила ЖК.
Посмотрела, сказала что мы еще маленькие- 3 недельки от зачатия))) взяла мазки, выписала фольку и витамин Е и сказала приходить через 3 недели. Ни про какое УЗИ речи не было и я забыла спросить...но у нее в кабинете стоял монитор. думаю она сама через 3 недели все посмотрит. У меня флюшки нет((( Кто с этим сталкивался? И я выпросила анализы на гормоны щитовидки и краснуху- это платно и не входит в программу. Вобщем буду ходить к врачу платно, в страховой мне поменяют ЖК- сегодня взяла заявление с печатью там же в ЖК, все остальное как у всех- что платно- то платно, что бесплатно-то бесплатно и поставят на учет

Поздравляю, что все хорошо, надеюсь, вы немного успокоились!
А зачем вам флюшка??? вам теперь куда угодно можно без нее, никто не посмеет попросить!
а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют

Vesnusha 25.10.2011 13:37

Почему-то не все плюсики дошли со мной до конца :))
Все хорошо - желаю вам, чтобы все сложилось благополучно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

helena_25 25.10.2011 13:39

А зачем вам флюшка??? вам теперь куда угодно можно без нее, никто не посмеет попросить!
а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют[/QUOTE]

ну сказали , плохзо что нет флюшки- это ж на туберкулез проверяется и сказали принести флюшку от мужа

Vesnusha 25.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69083013)
а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют

ну сказали , плохзо что нет флюшки- это ж на туберкулез проверяется и сказали принести флюшку от мужа[/QUOTE]

Я от мужа перед самыми родами в ЖК флюшку принесла, не загнать его было сделать :)
А от себя - старую нашла дома, может ей на тот момент было года 2. В этот раз соотвт. той флюшке уже будет года 4-5 :)) Не успела сделать...

Winnie 25.10.2011 13:46

Всем большой привет!

Здравствуйте, девушки-болтушки!

Вот и закончился мой маленький отпуск, вернулись из Италии, мама сегодня улетает в Питер, мы с сыном снова на службе - он в саду, а я в офисе.

Какие интересные темы вы обсуждаете - анализы, УЗИ, врачей... Тут мне и поделиться с вами нечем. :)

Кстати, роды я вспоминаю с улыбкой, всё было как-то весело и очень позитивно. :) Вот тут есть мой отчёт, я его писала для "Июнят 2010", если кому интересно. :) Но букв там много!

http://forum.littleone.ru/showthread...2940968&page=3

Всем желаю отличного настроения! :flower:

Mari-RoMashka 25.10.2011 13:48

Всем привет!!!!
Новеньких поздравляю с беременностью!!!!

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69073409)
Девочки, всем доброе утро! Сегодня сдала кровь...подержите за меня кулачки, пожалуйста:091::091::091:

Кузевна, держись!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верю в чудо!!!

koneco 25.10.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69083485)
Здравствуйте, девушки-болтушки!

Вот и закончился мой маленький отпуск, вернулись из Италии, мама сегодня улетает в Питер, мы с сыном снова на службе - он в саду, а я в офисе.

Какие интересные темы вы обсуждаете - анализы, УЗИ, врачей... Тут мне и поделиться с вами нечем. :)

Кстати, роды я вспоминаю с улыбкой, всё было как-то весело и очень позитивно. :) Вот тут есть мой отчёт, я его писала для "Июнят 2010", если кому интересно. :) Но букв там много!

http://forum.littleone.ru/showthread...2940968&page=3

Всем желаю отличного настроения! :flower:

покажите пару фоток с отпуска :) как отдохнули?

Winnie 25.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69074844)
Спасибо, девочки! Это и завтрашнее узи - последний шанс и надежда на хороший исход!

Надеемся вместе! @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69082652)
Ох, девочки, так в отпуск хочется... :(
вроде и была недавно, а все равно... хочется :)

Новый Год не за горами, Берлин тоже. ;)

koneco 25.10.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 69083878)
Надеемся вместе! @@@@@@@@@@@@

Новый Год не за горами, Берлин тоже. ;)

ох не травите душу :))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.