![]() |
Сенька вчера смотрел летние фотки вместе со мной. И впервые назвал себя:)
Сказал "Сеня купа":love: - на фотке он был в бассейне. Потом увидел фотку, где он полощит в тазу резиновую змею и сказал "сы-сы купа":)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, если будете сегодня у Балтийского вокзала - не ходите там в Пятерочку:))
И завтра тоже:)) Там коллектив два дня слёзно отмечает увольнение по собственному желанию своего любимого зама директора...:065::065::065: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: |
Всем привет.
Даша, платье классное! Цвет такой же? Тебе должно быть к лицу очень! Катюша, и здесь с Днем Рождения тебя! А я к вам поплакаться. У меня мужа уволили с работы :((( С дурацким объяснением, почему они это делают. :(( |
Девчонки не ходите на фильм сКэтрин Зета-Джонс «Нянька по вызову»
Мы да же досматривать не стали Цитата:
Цитата:
Мужу на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Обидно еще и то, что перед Новым годом все. Мы теперь неопределенный срок должны жить на 30 тыр. Тяну их как могу. Муж ищет работу. Надеюсь скоро найдет. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
ой девочки, а вы не об одном и том же? так друг за другом... Юля, пусть муж поскорее найдет работу по душе! даже перед НГ находится, проверено!!!! |
Да!!!!!!!!!!!!!
Я ждала этого дня три года! Завтра он выходит на новую работу! Мои дети будут видеть папу каждый день! Он будет дома в выходные и в празники! Нам посреди ночи никто не будет звонить , что в магазине сработала сигнализация:065:... и ещё не всё...расскажу по ходу дела...:) |
Юлечка, мужу удачи!!!
Всё обязательно получится!!! @@ @@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |