![]() |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; } |
Цитата:
Полин, а ты про что? :005: |
Цитата:
или я наивная? :008: но у меня с нашей поликлиникой за последний год было 3 инцедента, каждый раз УГРОЗА обратиться в комитет здравоохранения в 5 минут решала проблему, над которой до этого "бились" 3 недели:008: первый раз нам не делали анализ на генетические заболевания (всем в гос.роддомахделали генетический скрининг, в 2-ке он был дико-платный, нам там и сказали в поликлинике сделать бесплатно)- так там меня 5 недель мурыжили - все пытались сплавить самой с месячным ре ехать куда в общююочередь,в итоге 5-минутного скандала зам.заведующей в течение 5-ти минут нас торжественно проводили в соседний роддом где главврач роддома сама одела мне на ноги бахилы (на руках Андрюха был) и за 3 секунды анализ взяли, еще все мои телефоны себе переписала - типа позвонит о результатах :046:А после этого для нас спецом открыли процедурную в поликлинике взять анализ крови (мы опоздали на прием из-за визита в роддом на полчаса) ;) сори за много букв, но БОРОТЬСЯ С СИСТЕМОЙ МОЖНО и чем больше будет борцов тем быстрей она поменяется и бороться меньше надо будет :) |
Машу с покупкой туфелек:017:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Усе шпят что ли? :))
|
Цитата:
|
я тож здесЯ))
|
Сообразим на троих? ;) :014::014::014:
пока я жду сигнала из "детской" чтоб мчаться и укачивать :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Я четвертая буду :014: |
Доброе утро!
Ален, врачу вашему: :015: Леша просто мега сложные слова осваивает! :support: Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе!
Кашель наш стал просто ужасающим по ночам. :091:Но темпы нет. Как думаете, звать врача?:005: Цитата:
Цитата:
А мы чего то замолчали совсем, ни бэ, ни мэ:015:. Так что нервно курим в сторонке.:005: |
Доброе всем утро!!!!
Цитата:
Только из серии "Я и моя мама" (с животными). Тож очень ее любим, но пока просто выковыриваем животных, говорим мяу-мяу, гав-гав, му-му.... а вставлять пока только пытаемся пихать - но не правильно пихает... |
Вызвала врача. :005: Придет ведь опять с одним только негативом.:010::wife::015::065: Но не могу я так рисковать, Дима аж захлебывался ночью сегодня.:001::001::001: Как бы не бронхит, ангина, воспаление и прочие радости!:091::091::091:
|
Цитата:
Забей на ее настроение, закройся и все. Тебе главное чтобы она очень тщательно его послушала! А дальше пусть идет лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
про медсестер, Оль, на всех отделениях по разному, на одном их несколько и все посты работают, еще и практиканки, и самое что интересное - отношение - и зайдут и спросят, а на другом - две на все отделение, но они еще не стесняясь бухают и курят в сестринской вечером, хоть и работы не отбавляй..... Цитата:
Палочка - кишечная палочка О6 про анализы, да их можно везде сдать..... кста, девочка на отделении лежала, она сказала с 21 Веком судится будет - им первый раз взяли - нашли такую же палку, через пять дней - не нашли, а через неделю они попали вбольницу - где нашли эту палку...... Цитата:
а по второй ссылке, я рыдала под дверью процедурного, когда моей лапушке ставили катетор, и каждый раз проходя мимо того кабинета видела мамочек, которые также переживают..... но я правда не знаю, как легче ребенок бы перенес эту процедуру, у меня на руках или без меня, а потом ко мне на ручки...... Цитата:
ну и с туфлями! Хорошего вам джазу )) Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Всем бобряк :)))
Все-ткаи наша попытка переложить мелкого в свою кровать пока провалилась... вечером еще спит, а ночью только со мной... причем могу укачивать, подкармливать - в своей кровати орет, стоит положить рядом с собой - подкатывается ко мне, смотрит преданно в глаза пару секунд и засыпает :love::046: будем мучиться дальше... Цитата:
на врача не трать своих эмоций, они тебе самой нужны, отгородись стенкой стеклянной, пускай тупо делает свою работу, раз душу в не не вкладывает... Цитата:
Кстати, нам когда делали генетический скрининг в роддоме в 1,5 месяца - одновременно в процедурную принесли новорожденного (3 дня) - так вот, я была рядом со своим мелким, а ту мамочку в кабинет не пустили... Так что правила там не действовали... |
Полинчик, а вынеси на первую страничку :flower::flower:
Рецепты творожной запеканки: От Лены-Aiti 2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой) 2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно. Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите":)) От Ульяны-Уляль 1 пачка творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко. |
ОФФ: не могу не поделиться: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Сижу, ржу. На меня уже коллеги подозрительно поглядывают. :001: :046: |
http://s17.rimg.info/7a6c79361eb1664...107f58111e.gif
Всем доброго дня и солнечного настроения! Скорее бы уже в Питере погода установилась!!!!!!!!! Всем спасибо за кулачки. Вчера день был вообще отвратительным, даже к компу некогда было подойти. И сопли, и кашель начался, погода испортилась у нас, холодно и дождина льет, дети капризничали очень и почти не спали. Сегодня погода плохая, но настроение у малышей получше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, вас почитала. Буду писать...
Света (ZZZ0512) - Мальчишечки - Лапочки:love::love: Стрижки классные, я тоже думаю своих подстричь, а то сзади хвостики длинные, летом жарко будет. Врач к вам приходила? Что говорит? От кашля ты что давала? Я пропустила этот момент. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, не болейте! НАСТЕНЬКА - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешеньке. "Рыба" - это сильно! Молодчина! Мы мало вообще говорим, последнее время у Лисюхи появилось КА. Очень четко, но что это значит, не пойму?:009: Маша (MaDi) - Детки умнички, я тоже комплексую. Мои у подруги в гостях тоже с коляской играли, хоть и нам покупай. Вроде мальчики, а так им понравилось, да и ходить с ней начали сами хорошо.:) Ира (Винни-Плюшка) - линеечка - супер. Так трогательно:love: -Настенька- и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Aiti - Мотю с улучшением аппетита и новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!:flower: RANITA - дрыхлик очаровательный!:love: Allenochka - :015::wife::015::wife::015::wife: злобной врачихе! Вот посмотришь на таких специалистов в детских учреждениях, да и не только в детских, и вообще не хочется ходить туда, кроме негатива ничего не остается! Как такие люди могут с детьми работать?:001: Alinchik - эти наши моси быстро понимают, хде спать лучше! У меня сейчас дети со мной спят, муж кроватки продает, не думаю, что после четырех месяцев отпуска они согласятся на кроватки:073:, бум диван покупать. Уложу их, а потом перейду на свой диван. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Врач еще не приходила. От кашля пока даю Амбробене. Думаю хуже не будет. Может "кака"?:)) |
Всем хорошего настроения!
Цитата:
Позавчера в банке с Ванюхой отстояла минут 40, а передо мной подходит какая-то знакомая кассира-операциониста и та начинает ей узнавать по телефону о ее банковской карте, потом еще объясняет какие-то мелочи и предлагает ей написать заявление под диктовку. Я тут же попросила жалобную книгу и все стало на свои места, правда с некоторые остались с недовольными моськами, но мне на это пофиг. Цитата:
Цитата:
Мы так же укладываем спать - проходит на ура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |