![]() |
Про ярмарку узнала у Оксанчика, я надеюсь, что будет много овощей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
для тех кто в танке :) информация про ярмарку http://s49.radikal.ru/i126/1108/21/b8a163b064d4.jpg |
Действительно, пока тишина... Меня обувь интересует, а то зашла сегодня в наши белорусские отделы (к слову сказать, года четыре в них не была), а в одном сплошной Китай, в другом только большие размеры.:(
|
Девочки обхохотаться, ярмарку перенесли к бане, прямо напротив, возле аптеки.
Овощей там нет, вернее есть, но о чень мало.Колбасы, сало беларусское есть. |
Цитата:
|
две палатки с обувью, одна с шубами, одна с занавесками, три с детским, парочку с трикотажем.как-то так.
|
Цитата:
|
Девочки, что у нас с поликлиникой детской? Звоню уже без прерывно минут 30, чтоб ребёнка к врачам записать, а там всё время -занято! Такое ощущение, что они трубку сняли и рядом положили!!!! :015:
|
Никто не знает, ремонт на кольцевой закончился?
|
Цитата:
придется идти к ним |
что касается поликлинники...то я вообще в шоке....естественно записать в пятницу мне не удалось(мало того на работе много не назвонишься, да и занято постоянно)...в итоге пошла вчера пока анализы сдать...у них везде написано, что врачи в отпуске...ХОТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они принимают все...регистраторша просто говорит ну вам если кто нужен, то Вы спрашивайте.....я так не понимаю для чего этот информационный стенд...чтобы людей отпугивать и чтобы к врачам никто не ходил...и так уже вторую неделю!!!!!
|
запись только по пятницам? до скольки?
|
Цитата:
что-то летом они совсем расслабились |
Цитата:
|
А окулист у нас детский есть? Посмотрите, пожалуйста, если кто-то будет в поликлинике в ближайшее время
|
Цитата:
Я уже получается 1ч. 15 мин. без прерывно звоню... и облом, всё время занято! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а может кто то где-то платно (недорого) прошёл всех врачей для садика? а то мы через 2 недели в отпуск уезжаем, боюсь такими темпами мы не успеем пройти врачей! (у нас только невролог и ортопед пройдены)
|
Цитата:
|
в прошлую пятницу я дозвонилась в течение получаса до поликлиники.... правда время по записи было для нас очень неудобное - как раз в дневной сон, но выбирать не пришлось.....
на ярмарку сегодня заглянули - ничего особо привлекательного я там для себя не нашла, разве что прикупила пару пижам в садик для ребенка по 250 рублей. |
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сертолово мастер по ремонту мебели-совсем развалился комод (полки не задвигаются)
Спасибо |
Цитата:
О, ЧУДО! я дозвонилась. записали только к лору... :( к окулисту уже всё расписано! |
Похвастаюсь нашим отчетом о поездке на остров пиратов Вяски в Финляндии в июле этого года :)
http://www.youtube.com/watch?v=lBTlFfgwfKo |
Цитата:
|
Цитата:
невролог и хирург в отпуске окулист у нас есть и принимает. но запись жестокая :001: сразу предупредили что принимает только по записи :ded: |
Спасибо!
К слову о ярмарке. Сбегала я туда (интересовала именно белорусская обувь), нашла три палатки с обувью, но в одной была российская обувь (можно было выбрать, но не было размера), в двух других сплошной Китай, судя по коробкам. А ожидала что-то типа Марко увидеть, когда-то их продукцию продавали в Сертолово. Мне для мамы нужно, чтобы удобно, без каблука или минимум и чтобы не дорого. Придется поискать в городе... А так, продается постельное белье, всякие маечки-трусики, сало, конфеты, тушенка, мед, рыба и дыни. Очень много продавцов совсем не славянской-белорусской внешности:) |
Цитата:
мдаааааа... с ярмаркой облом :)) такая реклама, такая реклама, а на самом деле :012: :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |