Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Julietteanderson 03.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 39992558)
так и у нас его тут давным-давно нету, прежние владельцы сдавали квартиру и уж конечно ни одни ни др. особо ничем не заморачивались:073: платили себе по-среднему и все довольны.

а вообще по хорошему о таких скачках тарифов следует предупреждать заранее, чтобы у людей было время обдумать, купить, установить :015:

И мы по среднему платим! За январь 760 руб., за февраль 5,5тыс. Заранее, вроде бы, предупреждали. Говорили, что если народ счетчики не поставит, будет платить 6 тысяч в месяц. Нам вообще никогда квитанции не приходят, мы сами заполняем по среднему и оплачиваем. Вот и все. А тут денег на конверт не пожалели... Только как-то не учел никто, что очередь выстроится. Предупредили в конце декабря, а очередь стоит до конца весны...

Dich 04.03.2010 01:09

помню, была у нас тема в обсуждении про стоматологии наши местные, но мне это было неактуально и читала я невнимательно, а теперь вот найти не могу - где обсуждали. У меня пломба выпала, в город ехать - нереально, на Ларина идти по талончику - не с кем ребенка оставить (хотя против государственной стоматологии ничего не имею, во время беременности мне там очень хорошо и бюджетно пломбу ставили), остается только коммерческая стоматология в вечернее время. может псоветуете - куда податься?

Лапи 04.03.2010 01:42

Подскажите, пожалуйста, специалиста по грудничковому плаванию (нам 2 месяца).
Ездить никуда не хотим . Есть ли кто-нибудь кто в Сертолово этим занимается на дому или из города поедет?

Лапи 04.03.2010 01:44

Еще посоветуйте окулиста в городе поближе к нам, чтобы на прием без очередей и в выходной желательно попасть)
Неохота в поликлинику -там Монана Вахтанговна сказала по 30 человек в очереди<а мы такие маленькие, что не выдержим очередей

tatyana epixina 04.03.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Лапи (Сообщение 40007773)
Подскажите, пожалуйста, специалиста по грудничковому плаванию (нам 2 месяца).
Ездить никуда не хотим . Есть ли кто-нибудь кто в Сертолово этим занимается на дому или из города поедет?

Мы тоже в 2 месяца вызывали из города специалиста из клуба "Родник". Приехала очень милая девушка Маша. Могу у нее спросить:)
Не помню только, сколько она брала, давно это было...:008:
приезжала три раза - раз в неделю, усложняла плавание

Киця Мура 04.03.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Лапи (Сообщение 40007886)
Еще посоветуйте окулиста в городе поближе к нам, чтобы на прием без очередей и в выходной желательно попасть)
Неохота в поликлинику -там Монана Вахтанговна сказала по 30 человек в очереди<а мы такие маленькие, что не выдержим очередей

А почему такие очереди? Наверное, проходят врачей для поступления в 1 класс. Обычно к окулисту желающих мало и она там пятый угол ищет... Сделают все карточки для поступления в школу и не будет очередей...

YuliaZayats 04.03.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 40008142)
Мы тоже в 2 месяца вызывали из города специалиста из клуба "Родник". Приехала очень милая девушка Маша. Могу у нее спросить:)
Не помню только, сколько она брала, давно это было...:008:
приезжала три раза - раз в неделю, усложняла плавание

1500р. за сеанс :)

власик 04.03.2010 02:56

я в видент ходила.в новом доме за сбербанком.работают до 21.там мужчина очень понравился,быстро,не больно и цены нормальные!

Евгешик 04.03.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 40005992)
помню, была у нас тема в обсуждении про стоматологии наши местные, но мне это было неактуально и читала я невнимательно, а теперь вот найти не могу - где обсуждали. У меня пломба выпала, в город ехать - нереально, на Ларина идти по талончику - не с кем ребенка оставить (хотя против государственной стоматологии ничего не имею, во время беременности мне там очень хорошо и бюджетно пломбу ставили), остается только коммерческая стоматология в вечернее время. может псоветуете - куда податься?

Катюш.
Во-первых, если что - приводи Сашку ко мне. НЕ боись.
Во вторых - я ходила в Медстом на Центральной 1/1. Мне там понравилось.

тетя Ка 04.03.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 40005992)

Хожу на Парковую, в любое удобное для вас время и еще там дают кредит на лечение, мои знакомы им пользуются чтобы сразу все вылечить и постепенно заплатить.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.