![]() |
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! А от чего началось не поняли? съели что-то или ротовирус приносит в себе человек-носитель?:( А про роддом - тоже ужас:(:(:010: совести нет и ничего человеческого у того, кто это сделал. |
Привет!
типа день милиции :( ничего святого :065: |
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Группа поддержки грудного вскармливания в Колпино.
Дорогие мамочки города Колпино, 4 декабря в 11.00 состоится первая встреча группы поддержки грудного вскармливания. На этих встречах вы сможете задать вопросы консультантам по грудному вскармливанию, познакомиться с другими кормящими мамами, пообщаться в приятной атмосфере.
Тема первой встречи "Знакомство. Мифы и реальность кормления грудью. Ответы на вопросы." Ведущие - консультанты по грудному вскармливанию АРК "Наша Семья" Белова Ольга, Буковская Наталья. Встречи проводятся в Цетре развития семьи и ребенка "Планета Тау" г. Колпино, ул. Ленина д. 22 Телефон для справок 905-47-40. Заранее записываться не надо, можно просто приходить. |
Цитата:
|
Цитата:
нам сделали ДМС :fifa: ни одной колпинской клиники :015:. йа в шоке. завтра прийдет представитель фирмы "Ренесанс" буду узнавать... как внести колпинские и что делать если припрет :065: а кроме Мир Здоровья, что у нас здесь есть из клиник? :016: Цитата:
Бухгалтера с проф.праздником! :support: http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/467927.jpg |
кроме мира здоровья есть ЕИЗС
но имхо лучше в Мир Здоровья.. я не люблю ЕИЗС.. |
спс Светик
|
Всем привет!
Цитата:
Спасибо за поздравления и тоже поздравляю вех коллег! |
Натша, на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, молодцы!!!:flower::flower::flower: Вот нраятся мне такие советы :)) Про РД в гулбоком шоке...идиоты.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |