фиоловая вобла |
25.10.2011 14:02 |
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
(Сообщение 69082734)
Девочки, держитесь, все мы так или иначе с этим сталкиваемся, в среднем наверное недель до 12ти может, но у кого как.
У меня в прошлую Б. недель с 8-9 начало мутить и недель до 12, но только по утрам, часов до 12ти, а дальше нормальный человек, поэтому всегда завтракала на работе :)) А еще не могла зубы чистить, только зуб.щетку ко рту поднесу, сразу рефлекс, но почему-то эта фишка со мной почти до самых родов осталась, вот так кое как и чистила :046:
|
у меня за пролшлую беременность ни одно дня токсикоза не было. Вообще.
но на 22-23 неделе три для чесотки жуткой на малину было. лето, июль. я до крови локти и ноги расчесала... не спала вообще 3 дня толком, каждые 2 часа под душ, только это помогало...
как вспомню - вот ужас-то был...
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
(Сообщение 69082734)
Запишитесь вместе с мужем на курсы и ходите вместе, его это очень подстегнет, он узнает много всего и скорее всего будет понимать, как вам необходим во время родов/схваток! У меня тоже была такая мысль, что уже на самих родах выставить мужа за дверь :))) Но я про него уже в тот момент не думала :) А недавно его спросила, пойдет ли он со мной второй раз - сказал да :008:
|
я как-то спокойно отношусь к присутствию мужа на родах.
В первый раз платно ПКС было, муж ребенка на 2й день увидел.
Думаю и сейчас будет так же.
|