![]() |
Почему я здесь так рано? Потому что дочь устроила ночь террора :108:
Чего-то орала, била ногами.... Я вставал ее успокаивала, но потом все повторялось. В итоге с 5 утра не сплю, сижу :112: |
Всем доброго утра и замечательного весеннего настроения! :0096::0096::0096:
Цитата:
Отчет об отеле Club Boran Mare Beach (Кемер, Гейнюк) Две недели в Эмиратах или восточная сказка |
Цитата:
Держись! Может что-то снилось, а может что-то беспокоило.. У дочи ножки не болят? |
Цитата:
|
Цитата:
Да не, это не в ногах. Ноги это просто как протест что ли... не знаю. Ну явно что-то то ли снилось, то ли что. У нас бывает, но вот чтоб так давно просто не было. Я уже привыкла спать всю ночь не вскакивая :008: |
Вспомнила! (пошла про Эмираты еще посмотреть фото твои)
Смотрели тут в выхи "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Там часть в Бурдж Халифа происходит. Тебя вспоминала и фотки твои! ;) |
Цитата:
а я жуть как хочу снова в Эмираты! Там классно. Я просто болею этой страной :love::love::love: |
Всем привет:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
поспи с дочкой днем |
Доброго всем БОДРОГО!!!
у меня сегодня то же была ночь террора, вернее утро..Ириска подскачили в 6 утра со слезами, что Я её не разбудила. и дальше без сценария: Зима - победила весну.... на миниДиско надо взять бальную юбку, колготки не того цвета были вчера в саду, завтракать не буду и.т.д.. и т.п... Персену, мне - персену... Даже достала ремень для острастки.. Спасла старшая горошина...успокоила, отвела в сад, напоила маму кофе..., а мне бы коктеля покрепче....день задался!!!! http://s018.radikal.ru/i502/1204/1a/8dc0622c4156t.jpg |
Цитата:
Всем привет :support::support::support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |