Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

полонеzz 20.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от МЮшка (Сообщение 39374273)
Я на 11. Хотела позже, но все было занято. Я смотрю, с севера многие в этот роддом собираются. Меня одно пугает - доехать бы :)

да:)) нам с северов - все далеко:))

lentys27 20.02.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от МЮшка (Сообщение 39374273)
Я на 11. Хотела позже, но все было занято. Я смотрю, с севера многие в этот роддом собираются. Меня одно пугает - доехать бы :)

ага.у меня тоже эта мысль (идит-у(петь бы. вы едите уже договор заключать?у вас ЕР?

Беременный клон 20.02.2010 21:48

Скажите, на ДО УЗИ делают бесплатно?

ВоЛе 20.02.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 39381396)
Скажите, на ДО УЗИ делают бесплатно?

Делают , но по показаниям..Моей соседки сделали, чтобы уточнить срок- а мне не стали- как я не просила- говорили вы и так у нас делали вам не надо...а если не чувствуете ребенка- пойдемте ктг сделаем...

Katy9999 20.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 39314951)
Рассказываю. :)) Только что вернулась. Ну и накрутила я в поисках подъезда к РД (я на машине). Девушки, не делайте моей ошибки - если едете с Октябрьской набережной, то переехав Володарский мост, не суйтесь на Ивановскую улицу!!! С нее нет ни одного поворота налево. :( Сразу ныряйте под мост и выезжайте на проспект Обуховской обороны. А с него - спокойно на Леснозаводскую. Вот.

А теперь по существу. Акушерка у меня Богачева С.В. Договаривались мы заранее, когда подъехала, позвонила, она встретила меня на входе и провела к себе. Все рассказала, посмотрела Узи, обменку, сказала, что все у меня хорошо, чтобы не паниковала (первые роды были очень сложные), отметила, что я хочу платную палату. Обсудили варианты приезда в рд. Сказала, что если ночью, то совершенно спокойно можно ехать на своей машине - пробок не будет. Днем, наверное, лучше по скорой, т.к. пробки. Сказала, что в родах все время будет со мной, что могу звонить в любое время по любому вопросу. В 35 недель нужно будет позвонить, записаться на консультацию (это обязательно) - за неделю, после чего заключение договора и КТГ. Про Узи, если честно, не поняла - будет ли еще одно узи в 36 недель или нет. Впечатление осталось очень хорошее, сам РД очень уютный, чистенький и теплый. Будущие мамочки ходили в легких халатиках, в туалете очень чисто (и туда залезла.:)):004:). В холле, когда я приехала, была выписка - так трогательно. Как раз выписывалась девочка от Богачевой. С.В. ей кучу теплых слов наговорила, сказала, чтобы звонила в любой момент, если что-то будет беспокоить. В общем, я свой выбор сделала. Жду 35 недели.:008:

Ой... А какие новые? Сколько сейчас стоит акушерский договор и платная палата?:005:

Мне УЗИ не делали больше. рожала с Богачевой. Только КТГ

Katy9999 20.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39258924)
Девочки, я уже начинаю влюбляться в Романовского, еще не сходив к нему на консультацию.:love::love::love::))

Очень приятный и симпатичный доктор. мне довелось рожать с ним случайно (договор был с Богачевой). Точнее первую часть родов я провела с другим доктором (Кувшиновой), а потом попала на пересменку и рожала уже с ним.
Мне понравилось :)
Кувшинова тоже относилась очень хорошо, потом еще и на послеродовом она выписывала

Lelik))) 20.02.2010 23:48

Девочки,а правда что с врачом мужчиной лучше рожать,что они больше женшее сочувствуют и внимательней относятся??

Иошка & иошечки... 21.02.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Lelik))) (Сообщение 39387760)
Девочки,а правда что с врачом мужчиной лучше рожать,что они больше женшее сочувствуют и внимательней относятся??

Я первый раз с мужчиной рожала, второй - с женщиной. Мое субъективное мнение - мужчины лучше. Но это МОЕ мнение...

МЮшка 21.02.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 39374575)
ага.у меня тоже эта мысль (идит-у(петь бы. вы едите уже договор заключать?у вас ЕР?

Да, я договор с акушеркой заключать собираюсь. ЕР (я надеюсь).

lentys27 21.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Lelik))) (Сообщение 39387760)

я сына тоже с мужчиной рожала.не могу сазать что он мне сочувствовал:))-акушерка как то более прониклась ко мне.но мне и не надо было -главное что чтобы я не прашивала,отвечал подробно и объяснял все.:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.