Сообщение от vezhira
(Сообщение 39314951)
Рассказываю. :)) Только что вернулась. Ну и накрутила я в поисках подъезда к РД (я на машине). Девушки, не делайте моей ошибки - если едете с Октябрьской набережной, то переехав Володарский мост, не суйтесь на Ивановскую улицу!!! С нее нет ни одного поворота налево. :( Сразу ныряйте под мост и выезжайте на проспект Обуховской обороны. А с него - спокойно на Леснозаводскую. Вот.
А теперь по существу. Акушерка у меня Богачева С.В. Договаривались мы заранее, когда подъехала, позвонила, она встретила меня на входе и провела к себе. Все рассказала, посмотрела Узи, обменку, сказала, что все у меня хорошо, чтобы не паниковала (первые роды были очень сложные), отметила, что я хочу платную палату. Обсудили варианты приезда в рд. Сказала, что если ночью, то совершенно спокойно можно ехать на своей машине - пробок не будет. Днем, наверное, лучше по скорой, т.к. пробки. Сказала, что в родах все время будет со мной, что могу звонить в любое время по любому вопросу. В 35 недель нужно будет позвонить, записаться на консультацию (это обязательно) - за неделю, после чего заключение договора и КТГ. Про Узи, если честно, не поняла - будет ли еще одно узи в 36 недель или нет. Впечатление осталось очень хорошее, сам РД очень уютный, чистенький и теплый. Будущие мамочки ходили в легких халатиках, в туалете очень чисто (и туда залезла.:)):004:). В холле, когда я приехала, была выписка - так трогательно. Как раз выписывалась девочка от Богачевой. С.В. ей кучу теплых слов наговорила, сказала, чтобы звонила в любой момент, если что-то будет беспокоить. В общем, я свой выбор сделала. Жду 35 недели.:008:
Ой... А какие новые? Сколько сейчас стоит акушерский договор и платная палата?:005:
|