![]() |
Цитата:
|
у меня роды первые, я ничего не знаю, поэтому для важно чтобы врач был ответственным и компетентным. Я все равно собираюсь рожать платно, а так как все решения принимает врач, поэтому я и хочу заключить договор только с врачом. Для меня важно, чтобы доктор приехал, если роды начнутся преждевременно, а не передал меня другому, чтобы внимательно изучил историю беременности и моего здоровья, а еще чтобы со мной обсудил различные детали и объяснил, почему нужно делать именно так, а не иначе. У меня был печальный опыт общения с безграмотным врачом, который закончился полостной операцией и предвзятым отношением к докторам....:005:
я записалась к Янкевич на 31 неделю, если по общению и ощущениям она мне не понравится, у меня еще будет время сходить на прием к другим врачам, которых я для себя выделила.... вообщем надеюсь на лучшее:) |
Цитата:
По поводу, чтобы врач приехал если роды начнутся раньше, то Янкевич приедет.... Главное чтобы она была в городе, не в командировке. Она частенько уезжает, но заранее предупреждает всех кто у нее наблюдается. Она об этом мне сказала на первой консультации. И типа если вас это устраивает, то подписываем договор, если нет, то ищите другого врача. В конце ноябре у нее не было командировок и она об этом тоже сказала. Но я то была уверенна, что рожу еще в ноябре, а уже 4 декабря, а мы все сидим.... Может у нее какие-либо командировки запланированы на декабрь...... Короче, я тоже надеюсь на лучшее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все у вас будет хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про любого доктора можно найти и положительные и отрицательные отзывы-тут и платность/бесплатность и человеческий фактор играют роль. смотрите на его отношение к вам лично |
Цитата:
Акушерка была дежурная с поста Гаянэ ,хотя были и другие на отделении но ко мне пришла именно она в родилку ,и кстати ждала заранее уже... пока оформляли на первом этаже видимо информация оперативно идет от Ю.В:) Легких вам родов девочки :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну если уж на то пошло:) моя врач тоже мне родилку самую суперскую забила, учитывая, что когда я рожала, там аншлаг был, а суперская она тем, что там не надо было ни на какое кресло залезать, там все в одном и кровать, и кресло, а акушерка у меня была дежурная Бабич
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, далеко они там от родилок находятся? |
душ в одном конце коридора, туалет - в противоположном, родилок несколько, так что как повезет... у мня была родилка в середине коридора - мне казалось что туалет оочень далеко)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за рубежом действительно допустимый безводный период намного (боюсь соврать с цифрами, но минимум часов на 8) больше, чем в России, чуть ли не сутки готовы они там ждать, пока вы нагуляете себе схватки, потом уже в роддоме стимулировать. у нас допустимый безводный период часов 12, кажется. опять же, с цифрами боюсь наврать. но что точно не криминал в современном акушерстве болтаться дома, пока нет схваток, с отошедшими ЧИСТЫМИ водами, - это зуб даю.:) разумеется, ситуации разные бывают, но вот такая у меня информация (не только с курсов, из разных других источников). полностью пузырь все равно не пересыхает, кроме передних вод, есть еще и задние обычно, воды постоянно продуцируются в пузыре, пуповина работает - в общем, не ужас-ужас для ребенка. |
Цитата:
Цитата:
поеду рожать с горшком:)) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня дело было так - в роддом приехала в 12 часов со слабыми схватками, мне развели оболочки, поставили клизмочку :065: и в душ отправили на 2 часа, так вот я эти 2 часа, простите, с унитаза не слезала почти :008: благо он был в одной комнатке с душем, плюс ко всему меня периодически рвало:( В 14:15 вышла с душа и в 14:35 родила. Теперь вот и парюсь как я буду бегать в туалет, если история повториться:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на первые роды ехала со спасательным надутым кругом!! И тогда считала что это нормально и не понимала, чё надо мной все смеются!!! Сейчас мне тоже от себя смешно! Но главное, он мне и не пригодился...... не до него было. Это мне акушерка посоветовала, что если я захочу посидеть, а головка уже вставлена, то можно сидеть на судне, но у судна края острые, поэтому надо взять надувной круг. естественно сидеть мне не хотелось, мне хотелось чтобы ЭТО побыстрее закончилось и я ходила! Короче все едут со своими "примочками" |
Цитата:
|
А клизму получила я. И очень была этому рада! В конце концов попросите, если забудут.
|
Цитата:
Это не мода, следят за состоянием ребенка, если надо будет - еще и аппарат узи принесут в родилку, и кстати правильно делают - со мной девочка лежала в ПИТе - прокесарили на раскрытии 7 см, ей уже всего ничего оставалось - вот-вот родила бы, но у ребенка сердцебиение падало по КТГ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |