Цитата:
Сообщение от Vio.letta
(Сообщение 61066057)
девочки, на 3 участке появился постоянный врач Фирсанова Валентина Васильевна, кто был поделитесь впечатлениями.
|
К нам на участок она пришла, когда у меня большой уже срок был... поэтому не стала никуда рыпаться.... но это что-то с чем-то!!! Хорошо что до этого меня Арнт вела:080:
Новый врач прописывала странные лекарства: мезим - от запора, кальций на поздних сроках (а до этого мне Арнт говорила: "сейчас курс пропьем и все, потом нельзя будет". Я говорю Фирсановой, она бред, мол до последнего можно...также прописала бисакодиловые свечи - это вообще ужас!!! их нельзя беременным! и каждый раз новые лекарства.... я в шоке. Я принимаю по старым знаниям минимум лекарств (но-шпа, свечи, витамины).
Мало того к ней оооочень долго очередь! она очень много болтает! Сколько раз люди не выдерживали и уходили, я понимаю, что новенькая, надо все учить (в плане бумажной волокиты), но не 1 чел в час!!!! Беременным очень тяжело сидеть:(
Я в добавок, хочу проверить, что она меня крупным плодом пугает и кесаревым, но при этом на ДО не кладет...Откуда у меня крупный плод... странно все это. Поскорее бы моя доча родилась уже:091:
|