![]() |
Цитата:
|
Девочки,подскажите пожалуйста те,кто был у Кениса.А где он рекомендует покупать или заказывать стельки при вальгусных стопах?А то надо уже менять,а прорваться к нему на прием пока не реально.
|
Цитата:
почитайте на первой странице брошюру из Турнера. и ещё есть... про исследования европейских ортопедов... на первой страничке МНОГО полезной информации ... для расширения кругозора в ортопедии :017: |
Всем привет! У моего сына (3,5 лет) плоско-вальгусная стопа 2 ст. Ему положено две пары в год. Ортопед направил в "Систему здоровья". Купили босоножки, стельки и коврик. Все одной суммой. Отдала документы на компенсацию. ждать сказали 2 месяца.
|
Цитата:
А также посмотрите Магнерот. После изучения информации для себя сделала вывод: излечить нельзя, только профилактика. Если есть дисплазия соединительной ткани, то это дисплазия ВСЕЙ соединительной ткани в организме. |
Привет, давно не заходила, опять надо справку делать, пришла ознокомиться ничего ли не поменялось:)
|
Цитата:
|
Ага вижу изменилось, теперь только 2 пары обуви.Жалко, конечно.
Девочки, кто нынче , что покупает? в 1001 туфельки дают правильный чек? например на минимен орто? |
девочки, а кто-нибудь разбивал покупку обуви на несколько заходов по одной справке?
Т.е. я купила только одну пару и все оригиналы отдала. А чуть позже хочу купить вторую пару, но оригинала то у меня уже нет справки, чтобы на компенсацию подавать :( Я спросила в МФЦ, они заверили, что ничего страшного, что я должна буду сослаться на номер моего дела. А у Вас как было? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |