![]() |
Цитата:
|
А у нас у дочи имя достаточено простое- александра. хотя сейчас и не такое частое в отличие от арин, алин и Таисий... а вот очество у нас действительно редкое- папу Лилиан зовут. Очень имя мне это нравится. даже бы и девочку не прочь Лилианой назвать бы была, но Лилиана Лилиановна- это как то слишком)))))
Муж у меня из молдовы. так там сейчас веяние пошло модное- детей называют вообще всяки ми именами западными или просто выдуманными. Лаура,Лаур, Мелисса, Лавинья, Мия, Раду, Себастьян, Розанна. |
Цитата:
Ну что плохого быть Аграфеной?) есть знакомая девочка. Очень необычная сама, красивая и талантливая. Ни комплексов по поводу имени ни сожалений. У нее - ИМЯ, то есть только ей присущее название. Неужели лучше отзываться одной из 50-и женщин в толпе на Лизу, Катю, Олю? Хорошие имена, но в них ЛИЧНОГО, твоего нет. Мне мое имя очень нравится - но всю жизнь было обидно что вокруг барышень с таким именем в каждом классе, группе, коллективе минимум 2. Так что не надо про эгоизм - люди хотят своему ребенку дать ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, начиная с имени. А нравится Вам Дормидонт или нет - это дело вкуса. Кому-то нравится. Кому-то нет. Опять же, есть знакомый Пантелеимон. Спервоначала непривычно. Зато - он единственный и неповторимый. Поверьте, кроме некоторых взрослых, ни у кого, особенно у детей, ни насмешек ни удивления не вызывает. |
Опять же, писали про отчества и Каролину Ивановну. Если сознанию непривычно такое сочетание - это не значит, что это некрасиво или плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, европейский Мэтью с отчеством Игоревич действительно странно - но только в силу того, что только славянам присущее отчество прицеплено к явно европейскому имени. И только! А о красоте говорить - право странно. Красота в данном деле может рассматриваться только как дело вкуса. Максимум - как разбор фонетического звучания. |
у меня старшего сыночка зовут елисей), редкое имя, а среднего и младшего - тимофей и матвей (уже частовстречаемые имена)
|
У нас Федюша, когда называли было редким. Сейчас вроде тоже много.
|
Цитата:
|
ну и я тогда напишу... сыночка зовут Леон Эдуардович
|
У нас Гоша, Георгий Евгеньевич!
|
И у нас тоже Таечка. (Таисия)... в животике её Тася нзывала а сейчас Тая Таюша. Нам уже годик почти 23 августа исполнится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |