![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так.. Народ, чего вы пугаете человека? Может, у них педиатр от Бога? Супер-пупер доктор с золотыми руками? Мы вот ходим в поликлинику и я довольна всем по уши. Правда, для этого мы ездим с Гражданки в Петергоф... |
Цитата:
|
Цитата:
А я как-то со всеми тремя скромно по поликлиникам... и ниче так :fifa:, выросли такие хорошие девчонки :007:. Ну с одной бы сказали - повезло, ладно, но с тремя? Но я тетка такая, нервная, я могу и наорать, и к заведующей, и врача поменять на раз-два-три....:wife: |
А, да, Дениска, Машенька и Дашенька! Типа, с первым месяцем вас!!! Растите дальше, не болейте! :)
|
Цитата:
|
ну вот мы, я думаю, во вторник сходим на разведку, и все расскажем :-) пока, судя по опыту общения с госорганами, в том числе медицинскими, в Петроградском районе, мы настроны скорее положительно. но вообще-то, полагаю, по уровню стервозного и требовательного отношения ко всяким разным там чиновникам, боюсь, я легко переплюну практически всех мам на ЛВ :-)
|
Цитата:
|
жена грит, что 19-я :-)
|
Девочку НЕВОЗМОЖНО переласкать . Посему пусть ежедневно она слышит ласковые слова ,слышит про свою красоту МНОГО слов и предложений , получает ласку по максимуму ..Не жалейте для нее этого ..
|
дык.. мы как-то и не против :-)
только вот я очень сомневаюсь, что это правило не распространяется на юношей. каждому, конечно, свое, но у лично у меня есть ощущение, что мальчика тоже невозможно переласкать. Я придерживаюсь мнения, что мальчики вообще очень мало чем отличаются от девочек, а у в аспекте родительской ласки - совершенно точноне отличаются. ИМХО. это если мы говорим именно о детях, а не о взрощенных конях. но эта же оговорка, я так понимаю, касается и девочек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |