![]() |
В теме есть мамочки, детки которых уже переросли недуг??))
У меня тоже радость, неделю назад болели впервые за последний год без антибиотиков и без стеноза (за год антибиотиков 9 курсов, стенозы шли подряд с января). Но с убойными дозами интерферона в нос (по 4к каждые 2 часа 4 суток). Как я поняла, дочу действительно передозировали нафтезином. Какое счастье, что без реанимации! |
подпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему уже 7, пока не переросли, все еще стенозим - редко, но метко. :( Хм, подумала и полезла редактировать: у нас не было стенозов с 4 до почти 7 лет. Последний был на фоне обострения сезонной аллергии в 6,11. Наложилось одно на другое. Вот... |
Цитата:
А вот с нафтизином вам точно напортачили. Я со второго раза уже следила сколько и в каком объеме ингаляции. Честно - просто убирала маску от лица несколько раз, чтобы попусту нервы с медперсоналом не мотать. |
Цитата:
|
вычитала в инете, что осиплость голоса - тоже стеноз... у меня и в 20 такое было... только потом это уже не опасно для жизни, наверно....
и еще, если температура понизилась, ребенок играет, дышит немного часто, но не кашляет, госол осипший (почему-то периодически)... это стеноз? надо нафтизином дышать? |
Цитата:
|
Цитата:
Дышите физраствором. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |