![]() |
Цитата:
"Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти." http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%8...B5%D0%BE%D1%82 |
Цитата:
|
Про БАМ - да, его строили не зеки, но вот просеку и черновую подготовку строили именно заключенные. Отец служил в тех местах в конце 60-х, поэтому данные из первых рук. Еще скажите, что мы китайцев в то время Градом не заровняли...
Большевизм наихудшее зло после фашизма - это истина и любое оправдание геноцида собственного народа само по себе глубокое заблуждение. Очень жду, когда картавого из мавзолея выкинут к чертовой матери, сатана... |
Цитата:
|
Цитата:
Про Майкла Мура я узнала два дня назад в приятнейшей беседе с двумя прекрасными леди с ЛВ. Говорили они мне, что Майкл-то как раз и не фальсификатор, а идейный вскрыватель подлинной истины:fifa: |
Цитата:
Все равно, при таком кол-ве вранья по тв, такая удивительная ненависть к одному журналюге мне непонятна. он должен что-то фантастическое сделать. ну вот невзоров даже сейчас регулярно умудряется раз в год вылезти на экран и что-то эдакое болтануть, и не вызывает ни у кого никаких резких эмоций. а в свое время - ведь кино художественное за репортажи вызывал. но я не помню такой страшной ненависти. у меня такое чувство что они сванидзе в один ряд с чубайсом записали (кстати за что они так чубайса ненавидят, ну совсем не понимаю, чинуш то были десятки и остались сотни, и все были одинаковые, а этот вообще ничем кроме болтовни мне не запомнился). |
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD |
Цитата:
Ненависть у нас в стране может вызывать все, что угодно. Нас не учат быть nice and polite, как проклятых капиталистов, нас с рождения дрессируют на агрессию, как бойцовских собак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |