![]() |
Девочки,я сдала ХГЧ-он у меня 73,это две недельки ?Да?
|
Месячных так и нет :(
И к врачу не попасть - выходные. При этом у меня внизу живота происходят какие-то процессы, не могу объяснить. Но как-то тянет и побаливает....... К чему бы это?????? |
Цитата:
тихонечко поздравляю:flower: |
Цитата:
5-25 - пограничное значение, Б под вопросом. |
Цитата:
по идее,это ближе 2 неделькам |
Цитата:
померяйте бт, если повышенная,то вполне может быть б и если вы думаете о б, сдайте хгч утром до 12 в хеликсе, вечером будете всё знать а мучать себя и ловить ощущения, которые могут быть надуманными...не надо этого по своему опыту желаю вам,чтобы всё бло хорошо:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
После праздников пойду к врачу, потому что есть уверенность, что это какой-то сбой, а ники не беременность.............. :( |
Девочки, а какие у Вас выделения на фоне приема утрожестана, уже после овуляции? У меня как-то странно, уже 21 д.ц., а выделения слизистые, прозрачно-белые как до или во время овуляции, это нормально :009:? О. точно была на 16 д.ц. (отслеживала по узи).
|
Цитата:
|
Девочки подскажите, у меня после отмены утрика "монстры" всего 3 дня были, а обычно 5. Овуляция была на 16-17 день мы как раз ее с моим врачем "поймали", она сказала что все очень гуд и эндометрий нарос, но вот почему тогда монстры такие короткие? значит что-то не в порядке? значит эндометрий плохо отходит, не знаю что и думать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |