![]()  | 

и еще - медицина платная?  
	то есть ребенка родить - платно?  | 

школа денег не стоит.медицину вычтут автоматически из зарплаты-страховка, доплачивать вам особо не придётся и так хорошая медицина, разве что протезное с зубами затеите.роды страховка оплачивает. 
	 | 

Цитата: 

мы уже отказались, но все равно интересно было :flower:  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

они вот такую картинку прислали 
	мы не знаем немецкий, но смысл поняли отказались как раз из-за зарплаты... знакомая немка разъяснила  | 

Цитата: 

Не знаю на какую должность вашего мужа зазывали, но не густо как-то ему предлагали. А если еще и семью содеражать, квартиру снимать так вообще грустно получается...  | 

на LAser Engineer приглашлали 
	после PhD между прочим ну вот, пусть ищут кого-то еще  | 

садик или няня 700 евро, но что то можно списать с налогов, наши мамашки чистыми больше меня получают 
	что медицина ничего не стоит может сказать только молодой здоровый , когда начнутся проблемы со здоровьем быстро узнаете, какая здесь бесплатная медицина, а зубы вообще на полку:001:  | 

Цитата: 

Цитата: 

не знаю-у нас за 15 лет в Германии медицина не взяла сверху страховки ничего,а сделаны и операции и зубы лечены, ребёнку вообще всё бесплатно, даже брэкеты.неужели в Австрии иначе?  | 

только в прошлом году отвалил 150 евро сверху страховки, вроде судились, что бы можно было списывать с налогов, но не знаю, чем там дело кончилось, мне ничего не вернули 
	вообще дети здесь это предметы роскоши:ded:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |