| annmishka | 
			23.12.2010 20:41 | 

Цитата: 

Сообщение от Шёпот облаков
					(Сообщение 53814575)

Кому-то проще расстаться с суммой в 130 р. (нереально огромная, да? :), 

| 

читаем внимательней;) от 30 до 130 за КАЖДЫЙ продукт! - слава богу, я не знаю людей, которые готовы отдать за "пакет" на тысченку больше! 
и конечно все участники топа рады, что для вас 130 рублей не принципиальны:flower: 
     [QUOTE=...чем тратить время на болтовню: "Нет ли у вас ..., мне бы хотелось ..., не ожидается ли поступление и т.д и т.п". .... Для чего тогда сайт, если его владельцы не могут выложить инфо о товаре в наличии и на заказ?!  Несколько неуважительно по отношению к потенциальным покупателям. - . [/QUOTE] 
      в чем не уважительность?? вижу не доработку создателя лишь в том, что не указал на сайте - привезем на заказ, что сможем)  но это возможно  страховка от любителей ассортимента)  - закажут пластырь, сок определенной марки, шампунь "..." и т.п. а потом бегай ищи по всей Финляндии))) 
 зашла на один из "ваших"  сайтов -  выбор не на много больше ( пусть заинтересованные сравнят сами) 
[QUOTE=Это мое мнение, ни в коем случае ни с кем спорить не хочу :) 
Каждый для себя сам решает, где и как  ему тратить деньги :) 
Главное, чтобы это было с умом! .....:)  [/QUOTE] 
        10 минут заняло сравнить три сайта - преклоняюсь перед людьми, "10" минут времени которых стоит "1000" рублей:091:  
	 |