![]() |
Цитата:
Когда я была юной девушкой, у меня была четкая установка, случись такое со мной - я бы пошла на это, и родителей бы не втягивала. Иногда это единственный выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут у кого-то в подписи фраза: не усложняйте жизнь своих детей, чрезмерно упрощая ее. Мне кажется, в этом много правды. Я бы не хотела, чтобы кто-то из моих детей сказал: мам, ну что тебе стоит, ты же много зарабатываешь? :068:
я с детства считаю необходимым обозначать рамки, вот такое у меня несовременное воспитание получается. |
Цитата:
Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз вы самая умная, и конечно считаете что сможете прожить чужую жизнь и воспитать чужих детей лучше чем сам обладатель, объясните мне неразумной такой....с какой стати я вполне состоявшаяся личность, буду принуждать свою дочь к аборту, если она мне принесет сурприз через 14-лет...если у меня есть желание, возможность..помочь своему ребенку, не только в воспитании внука но и в получении образования ит.д....и да даже если я взвалю все на себя...от меня что убудет...я для своих детей и живу и работаю...а не в свое удовольствие... с какой кстати, какая-то |
Цитата:
|
Родители моего мужа поженились когда его папе было 16 а маме 18, в следуещем году 40 лет юбилей празднуют
Я особой трагедии в такой ситуации не вижу, если обычная девочка ровесница не наркоманка, не шалава, и категорично против аборта, будем помогать всем чем сможем Если сын не захочет жениться или признавать отцовство это его выбор, но это мои внуки и любить и помогать я их буду вне зависимости, родятся они когда моему мальчику будет 16 или 40 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |