Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Василина 25.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 45422678)
Да нет у меня никакой теории. Я просто попыталась обобщить, а все разобиделись чего-то. :009:
А Вы вообще как к абортам относитесь? Для себя этот вариант приемлете?

Хотелось бы обойтись без них. При современном уровне контрацепции это не так уж нереально.
Когда я была юной девушкой, у меня была четкая установка, случись такое со мной - я бы пошла на это, и родителей бы не втягивала.
Иногда это единственный выход.

kilometer 25.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45423635)
Больная тема якобы для меня, а обобщаете и наклеиваете ярлыки почему-то вы:009: Странная какая-то логика. :016:
Для меня тема моего материнства ни больная, ни здоровая, а просто личная. Я не люблю выслушивать от незнакомых мне людей в интернете, что оказывается у меня есть какой-то там максимум. Даже если этот максимум у меня есть, то я им с вами не делилась, насколько я помню, и сообщать о нем от моего имени никого не уполномачивала.
Когда навешиваешь ярлыки, то надо думать головой:ded:

Ооооо, как Вас распёрло! :010: Вы не любите выслушивать, но любите поучить, да?:)) Вашу последнюю фразу я уже записала в блокнотик ценных советов!:080:

Бaтoнчик 25.06.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 45423668)
Если честно, я занимаю позицию, что надо зарабатывать побольше, чтобы появление еще одного внука или ребенка было возможно. Дебильно звучит, постараюсь сформулировать почетче........:016:

Ага, на квартиру дитю зарабатывай, на образование зарабатывай, на детей его теперь оказывается тоже зарабатывать нужно. У меня пупок лично развяжется.:033: Я планирую эти деньги отложить на безбедную старость, чтобы не сидеть на шее у своих детей альцгеймерской старушенцией.:065:

манерная сновка 25.06.2010 01:29

тут у кого-то в подписи фраза: не усложняйте жизнь своих детей, чрезмерно упрощая ее. Мне кажется, в этом много правды. Я бы не хотела, чтобы кто-то из моих детей сказал: мам, ну что тебе стоит, ты же много зарабатываешь? :068:

я с детства считаю необходимым обозначать рамки, вот такое у меня несовременное воспитание получается.

Бaтoнчик 25.06.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 45423940)
Ооооо, как Вас распёрло! :010: Вы не любите выслушивать, но любите поучить, да?:)) Вашу последнюю фразу я уже записала в блокнотик ценных советов!:080:

Извините, кого поучать:009:
Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите(с)

kilometer 25.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45424071)
Извините, кого поучать:009:

А как ещё назвать Ваши нотации?:))

Бaтoнчик 25.06.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 45424004)
тут у кого-то в подписи фраза: не усложняйте жизнь своих детей, чрезмерно упрощая ее. Мне кажется, в этом много правды. Я бы не хотела, чтобы кто-то из моих детей сказал: мам, ну что тебе стоит, ты же много зарабатываешь? :068:

я с детства считаю необходимым обозначать рамки, вот такое у меня несовременное воспитание получается.

Ну типа того, зачем надевать презерватив, когда у меня богатая мама:fifa:

Клубникина 25.06.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 45421139)
Я, опираясь на вашу странную логику, могу сказать, что агитируют за ранние роды либо многодетные клуши, которые кроме кастрюль и какашек ничего в жизни не видали, либо малолетние шалавы, для которых норма - сидеть на шее у родителей вместе со своими многочисленными отпрысками. Но на самом деле это вовсе не так, и никаких таких закономерностей нет.

да уж...где логика:009:
Раз вы самая умная, и конечно считаете что сможете прожить чужую жизнь и воспитать чужих детей лучше чем сам обладатель, объясните мне неразумной такой....с какой стати я вполне состоявшаяся личность, буду принуждать свою дочь к аборту, если она мне принесет сурприз через 14-лет...если у меня есть желание, возможность..помочь своему ребенку, не только в воспитании внука но и в получении образования ит.д....и да даже если я взвалю все на себя...от меня что убудет...я для своих детей и живу и работаю...а не в свое удовольствие...
с какой кстати, какая-то истер женщина будет оскорблять меня за мои убеждения против абортов...у меня свои взгляды на эту жизнь и свои убеждения, а вас вроде никто пока не оскорблял, поэтому имейте совесть и уважайте не только свою точку зрения, но и чужую, не важно кем она была озвучена, клушей, шалавой ли или простоий обывательницей...

Бaтoнчик 25.06.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 45424149)
А как ещё назвать Ваши нотации?:))

Какие нотации? :009: Кроме блокнтика ценных советов, попробуйте еще словарик завести, тогда будет хоть небольшой шанс понять, что вы имеете в виду, когда употребляете те или иные слова.

лидуня77 25.06.2010 01:37

Родители моего мужа поженились когда его папе было 16 а маме 18, в следуещем году 40 лет юбилей празднуют
Я особой трагедии в такой ситуации не вижу, если обычная девочка ровесница не наркоманка, не шалава, и категорично против аборта, будем помогать всем чем сможем
Если сын не захочет жениться или признавать отцовство это его выбор,
но это мои внуки и любить и помогать я их буду вне зависимости, родятся они когда моему мальчику будет 16 или 40

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.