Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Livian_a 30.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46512489)
Да понятно, что любому ребенку в памперсе плохо, хоть мальчику, хоть девочке. Но у пацанов реально яйца перегреваются, это жутко, скажу я вам. Девушка просто сделала акцент на том, что у нее девочка и она не знает, как там с мальчиками дело обстоит. Я ей и ответила в этом ключе.

С остальным согласна. Уже не первый раз об этом говорю :))

Ну я девушке и написала, что девочкам тоже оч неудобно в памперсах в такую жару и что она может не обольщаться на этот счет, даже если ничего не покраснело

Costa Del' 30.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46512550)
Ну я девушке и написала, что девочкам тоже оч неудобно в памперсах в такую жару и что она может не обольщаться на этот счет, даже если ничего не покраснело

Девушка сделала выбор в пользу своего комфорта. Потому как состояние ребенка перегретого в памперсе я комфортным назвать не могу при всем желании:005:

Livian_a 30.07.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46512609)
Девушка сделала выбор в пользу своего комфорта. Потому как состояние ребенка перегретого в памперсе я комфортным назвать не могу при всем желании:005:

ну.. тут уж каждому свое, как говорится..

Livian_a 30.07.2010 11:56

просто правильно когда то писали еще в малышах до года.. если хотите понять на сколько комфортно малышу, попробуйте на себе... хотя касаемо памперсов далеко ходить не надо, итак понятно, что в них плохо в такую жару

Costa Del' 30.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46512642)
ну.. тут уж каждому свое, как говорится..

Это да, но без рекомендаций и запретов тем, кто решил по-другому :)

Livian_a 30.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46512761)
Это да, но без рекомендаций и запретов тем, кто решил по-другому :)

так это любимое дело сказать другим куда им пойти)))

*Белка* 30.07.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 46500694)
Вот читаю Вас, и как хорошо. что Вам всегда есть что сказать, и про описанные площдки вы осведомлены хорошо, и гуляете там.
И что где обсуждать тоже знает, всем все рассказывате, всех направляете.
Любо дорго читать:)):)):065::065::065:

Делаю книксен:100::))

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46511174)
Естественно, у мальчиков все иначе. Тут даже обсуждать нечего. Тем более с вами, у вас мальчика нет, уважаемая.
Далее. Про советы. Вы в своем первом гневном посте дали всем тем, кто гуляет с детьми без памперса, универсальный совет - ни в коем случае не ходить на детскую площадку. Или вы уже подзабыли? Так я напоминаю. В связи с этим странно смотрится реплика с просьбой не давать вам советов. Мы тоже сами в силах разобраться как, где и в чем нам гулять со своими детьми. Без ваших рекомендаций. Андестенд?
И еще раз для тех, кто в бронепоезде. На нашей площадке, вернее даже на двух наших площадках, все чисто, свежо и красиво. У нас приличный двор и все адекватны. В свое время братишка мой также гулял с моей мамой без памперсов летом, в таком же возрасте - около двух лет. И таких было полно. Почему вы думаете, что дети в этом возрасте только и делают, что ссут постоянно где попало? К этому возрасту мочеиспускание уже не носит стихийного характера, как правило. Деть не писается каждые 5 минут. Да и я своего ребенка за этот месяц, что мы без памперсов гуляем, достаточно изучила. Писается он очень редко. В основном мы приходим сухими даже после трех часов прогулки и писаем дома.
В вашем примере ребенок гораздо младше, о чем спор вообще? Мой уже почти двухлетка, как-никак, а это большая разница с ребенком в 1.3 или сколько там.

Я рада, что вы меня уважаете:fifa:, но по общему тону вашего сообщения и отдельно взятым выражениям этого не скажешь:005: Так что мой вам совет (если уж вы так к ним неравнодушны): поработайте над умением уважительно относиться к окружающим, и к участникам форума в том числе;) Откуда столько желчи и хамства - "для тех, кто в бронепоезде"? Релакс. Если вы с чем-то не согласны, это не повод оскорблять других людей, по-моему, в ваш адрес гадостей никто не писал.
"Ни в коем случае не ходить на детскую площадку" - это где вы вообще такое увидели? В своем сообщении я высказала мнение, что если мама приучает ребенка к гулянию без памперсов, логично делать это не в песочнице, где ковыряются маленькие дети и тянут все в рот. Это конечно, если маме не окончательно плевать на других.
Мир переделывать я не собираюсь и где вы гуляете, мне все равно:004: Лично для меня проще просто не ходить в такую жару на площадки и гулять в других местах.
Никаких претензий лично к вам я не имею, в отличии от вас:005:

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46512550)

Девушка - это я?
О да, даже если у ребенка все в порядке со здоровьем, настроением и кожными покровами, страшный вред, нанесенный памперсами, делает свое дело и работает над необратимыми последствиями:065: Правда незаметно:073:

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46512609)

Девушка сделала выбор в пользу комфорта ребенка, который не бегает в мокрых трусах, не сидит в мокрой коляске, и совершенно нормально чувствует себя в своевременно поменянном памперсе. А также - да, в пользу своего комфорта и комфорта окружающих людей. В общем, в итоге все хорошо, как бы вам не хотелось, чтобы было наоборот:004: Оказывается, можно о своем чаде думать и на других не плевать. Познавательная все-таки вещь - ЛВ:073:

Если есть еще желающие исходить ядом, должна предупредить - тапочки не долетают, помидоры тоже:019:

Livian_a 30.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 46517884)
Делаю книксен:100::))

Я рада, что вы меня уважаете:fifa:, но по общему тону вашего сообщения и отдельно взятым выражениям этого не скажешь:005: Так что мой вам совет (если уж вы так к ним неравнодушны): поработайте над умением уважительно относиться к окружающим, и к участникам форума в том числе;) Откуда столько желчи и хамства - "для тех, кто в бронепоезде"? Релакс. Если вы с чем-то не согласны, это не повод оскорблять других людей, по-моему, в ваш адрес гадостей никто не писал.
"Ни в коем случае не ходить на детскую площадку" - это где вы вообще такое увидели? В своем сообщении я высказала мнение, что если мама приучает ребенка к гулянию без памперсов, логично делать это не в песочнице, где ковыряются маленькие дети и тянут все в рот. Это конечно, если маме не окончательно плевать на других.
Мир переделывать я не собираюсь и где вы гуляете, мне все равно:004: Лично для меня проще просто не ходить в такую жару на площадки и гулять в других местах.
Никаких претензий лично к вам я не имею, в отличии от вас:005:

Девушка - это я?
О да, даже если у ребенка все в порядке со здоровьем, настроением и кожными покровами, страшный вред, нанесенный памперсами, делает свое дело и работает над необратимыми последствиями:065: Правда незаметно:073:

Девушка сделала выбор в пользу комфорта ребенка, который не бегает в мокрых трусах, не сидит в мокрой коляске, и совершенно нормально чувствует себя в своевременно поменянном памперсе. А также - да, в пользу своего комфорта и комфорта окружающих людей. В общем, в итоге все хорошо, как бы вам не хотелось, чтобы было наоборот:004: Оказывается, можно о своем чаде думать и на других не плевать. Познавательная все-таки вещь - ЛВ:073:

Если есть еще желающие исходить ядом, должна предупредить - тапочки не долетают, помидоры тоже:019:

Девушка-это Вы, в этом слове ВЫ тоже неуважение увидели? Если да, то извините. Что касается вреда, который незаметен, то так гвоорят многие до тех пор, как не окажутся в темке про тепловой удар (хотя егоможно получить и без памперса тоже несомненно). НУ а во-вторых, я не говорю про какие-то страшные последствия, я говорю про обычное неудобство, жарко очень, понимаете?? Если у ВАс ребенок накакает в памперс и будет с улыбкой играть дальше, ВЫ же его поменяете. правда?) ПОтому что знаете, что от этого могут быть нехорошие последствия и плюс это неудобно для малыша, хотя он может и вида не подавать. Тоже самое и тут, способствует перегреву и просто жарковато.

Livian_a 30.07.2010 14:19

PS у меня ребенок не ездит ни в мокрой коляске, ни в мокром автокресле и ходим мы сухие, хотя подгузы не используем. Попробовали и разработали для себя систему и все хорошо)

Military Jane 30.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 46517884)

Девушка сделала выбор в пользу комфорта ребенка, который не бегает в мокрых трусах, не сидит в мокрой коляске, и совершенно нормально чувствует себя в своевременно поменянном памперсе.

я щас Вас шокирую:073:
с дитём вчера гуляли в парке,у озера,рядом отдыхали мама с дочей,доча без памперса,на вид примерно года полтора.
когда девочка описалась,мама сняла с неё трусики и повесила их сушиться на ближайший куст.потом,сухие,надела на дочу;)
а вы говорите,мокрая коляска:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.