Triply_ku |
14.04.2011 16:00 |
Цитата:
Сообщение от evgeniya27
(Сообщение 59933881)
я не врач,но мне кажется трое суток это очень много,без вод к ребенку может проникнуть инфекция,я бы не стала так рисковать,просто в моем случае подождали всего два часа и поставили капельницу с окситоцином,сказав при этом,что ставят просто ,чтобы я быстрее родила до конца их смены и вот какие последствия получились из-за этого:005:и это при всём при том,что они сами прокололи мне пузырь,сказав,что он уже не нужен((
|
Я вот тоже полагала всегда, что 12 часов - допустимый промежуток. А вот тут ходила на консультацию к заведущей родилкой 17рд, так она тоже меня очень удивила, сказав, что такой подход (стимуляция родов при отхождении вод) устарел. И что они следят и при отсутствии угрозы инфекции ждут двое суток.
Меня, признаться, тоже пугает возможность ожидания в таком случае - уж больно много на ЛВ историй про затяжные роды. С другой стороны в нашем топике достаточно девочек, которые жалеют, что их прокесарили, а причина - та самая слабая родовая деятельность, которой не помогла стимуляция.
|