Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

evgeniya27 14.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от LISЁNOK (Сообщение 59917533)

Вполне возможно, но видимо не на всех действует. У меня тоже была такая мысль, что если бы они дали возможность подольше самой разродится, пусть и с большим безводным периодом, возможно родила бы сама и без таких последствий.
По крайней мере после этого я общалась со специалистом из Отто, очень хороший проверенный врач акушер, он мне сказал именно так, что ребенок и в безводном пространстве может несколько дней нормально себя чувствовать.:005:

я не врач,но мне кажется трое суток это очень много,без вод к ребенку может проникнуть инфекция,я бы не стала так рисковать,просто в моем случае подождали всего два часа и поставили капельницу с окситоцином,сказав при этом,что ставят просто ,чтобы я быстрее родила до конца их смены и вот какие последствия получились из-за этого:005:и это при всём при том,что они сами прокололи мне пузырь,сказав,что он уже не нужен((

marinad07 14.04.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59907116)
Родила сама! Федор 3190, 51 см )

и снова наиприятнейшие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
девочки, какие же вы молодцы все, кто сам смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss_Terry 14.04.2011 14:51

Девочки...посмотрела сейчас график проветриваний, 16 в сентябре четко закрыт!!:(
Ой как же я надеюсь на Шувалову... 4 мая на узи в наш РД, предположительно к ней на него и попадаю!!! Если все хорошо и действительно она будет, буду спрашивать/говорить о встрече и ЕР...Как же я волнуюсь! Еще три недели до узи!!!

nunemyaka 14.04.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59938127)
Девочки...посмотрела сейчас график проветриваний, 16 в сентябре четко закрыт!!:(
Ой как же я надеюсь на Шувалову... 4 мая на узи в наш РД, предположительно к ней на него и попадаю!!! Если все хорошо и действительно она будет, буду спрашивать/говорить о встрече и ЕР...Как же я волнуюсь! Еще три недели до узи!!!

А кто такая Шувалова, не подскажете?

Miss_Terry 14.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59941548)
А кто такая Шувалова, не подскажете?

Шувалова - это зав.отделением в Гатчине:) Шкредик с ней рожала:)

Шкредик 14.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59938127)

Надеюсь, у вас с ней всё сложится! :020:

Шкредик 14.04.2011 15:58

Катерина, от души поздравляю !!!! СПРАВИЛАСЬ ! УРА !!!! :flower::flower::flower:

Triply_ku 14.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от evgeniya27 (Сообщение 59933881)
я не врач,но мне кажется трое суток это очень много,без вод к ребенку может проникнуть инфекция,я бы не стала так рисковать,просто в моем случае подождали всего два часа и поставили капельницу с окситоцином,сказав при этом,что ставят просто ,чтобы я быстрее родила до конца их смены и вот какие последствия получились из-за этого:005:и это при всём при том,что они сами прокололи мне пузырь,сказав,что он уже не нужен((

Я вот тоже полагала всегда, что 12 часов - допустимый промежуток. А вот тут ходила на консультацию к заведущей родилкой 17рд, так она тоже меня очень удивила, сказав, что такой подход (стимуляция родов при отхождении вод) устарел. И что они следят и при отсутствии угрозы инфекции ждут двое суток.
Меня, признаться, тоже пугает возможность ожидания в таком случае - уж больно много на ЛВ историй про затяжные роды. С другой стороны в нашем топике достаточно девочек, которые жалеют, что их прокесарили, а причина - та самая слабая родовая деятельность, которой не помогла стимуляция.

Я_Златовласка 14.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 59936923)
девочки, какие же вы молодцы все, кто сам смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я не согласна!!! Мы все тут молодцы!
А опыт Молодой мамы и Tagira готовит нас морально к различному исходу наших ожиданий и надежд, чтобы мы были готовы ко всему и здравый смысл играл бы в нас изначально и первостепенно, а потом уж ЕР.
И спасибо большое "ветеранам" - кто уже родил:ded:, что поддерживаете нас "зеленых".
А мужеством Tagira я вообще восхищаюсь!!!:flower:

nunemyaka 14.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59942817)
Шувалова - это зав.отделением в Гатчине:) Шкредик с ней рожала:)

Все, поняла, спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.