![]() |
Цитата:
Но уж лучше, если такая долгожданная, то лучше уж дюфастон пропить;) |
Да да @@ держу за вас))) пусть всё получится
|
Деовчки, а дюфастон надо всем пить?или по показаниям только?
|
Нет! Ни в коем случае не всем! Он для тех, у кого прогестерон низкий. Я и до беременности пила 4 месяца, потом решила прекратить и забеременела.
|
А какой д.б. прогестерон?
|
Девчата всем привет =)
Принимайте в свои ряды =) Последние мс были 30 августа. Сегодня уже ходила к врачу сказала что нащупала 5 недель! Если мои подсчеты правильные, то у нас все получилось еще в 1Брачную ночь =)))) это с 27-28.08, а мы то в свадебном старались ..... =)))) Девчата это у меня первый опыт, т.ч. подсказывайте что нужно делать. У меня что-то спину тянет и живот, грудь болит-это как нормально? у врача что-то не спросила, а т.к. я еще нахожусь в процессе смены фамилии, то у меня анализы пока брать не стали, только витамины выписали =(, что вообще нужно еще сделать? Да, к стати я бухгалтер =) кто спрашивал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно овуляция, при цикле в 28 дней, на 12-14 день происходит после начала менструации, то есть в вашем случае 12-14 сентября, поэтому скорее всего не зря старались :073: |
Цитата:
расскажите как считают декретные? если я к примеру отработаю до декрета всего 8мес...?:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |