Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=696877)

Inkaa 27.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Нельчик (Сообщение 55388949)
Здравствуйте девулечки! Решила написать свою историю, может она вселит в кого-то веру! История длинная…
В 18 лет я вышла замуж и родила сыночка, все получилось само собой, никаких усилий не прикладывала, беременность была легкой, я порхала бабочкой, ходила на работу и даже слетала на Юг...!

Посто потрясающе!!! Т.е. вам с абсолютно безнадежными мужскими показателями (с какими-то даже патологиями) удалось забеременеть самим???? Просто ЧУДО!! Поздравляю! Такие истории действительно вселяют надежду!!

Нельчик 27.01.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Феня Веникова (Сообщение 55392593)
Просто замечательная история. Поздравляю вас:flower::flower::flower:

Спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Inkaa (Сообщение 55405442)
Посто потрясающе!!! Т.е. вам с абсолютно безнадежными мужскими показателями (с какими-то даже патологиями) удалось забеременеть самим???? Просто ЧУДО!! Поздравляю! Такие истории действительно вселяют надежду!!

Спасибо! Поэтому я и написала, чтоб надежду вселить! И конечно обязтельно нужно все пробоватьна пути к детке - и медицину и молитвы, а там уж как Бог даст!

SeinSchatz 28.01.2011 14:35

Спасибо за такие чудесные истории, действительно чудо есть, надо верить, спасибо вам

//Tory4ka// 29.01.2011 22:34

Девочки, миленькие! СПАСИБО вам огромное, что пишите про свои истории:flower: - так на душе радостно и светло становится!!!! А то с эти планированием совсем руки опускаются:005:...

solnce78 03.02.2011 22:06

подниму темку :)

Очень ждем новых историй появления ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!!!
Поделитесь ЧУДОМ, девочки!!!

solnce78 03.02.2011 22:35

Цитата:

Здравствуйте девулечки! Решила написать свою историю, может она вселит в кого-то веру! История длинная…
… И вот 7 октября 2009 года появился на свет наш сын Ванечка весом 4160 и ростом 58см! Вот такая моя история! И ВАМ всем желаю такого ЧУДА!!!

Поздравляю!:flower: С таким диагнозом мужа - это действительно ЧУДО!!!!
а у меня остались только надежды на эко:091:

Taniel` 04.02.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от A-liska (Сообщение 54623464)
Господи, через что вам пришлось пройти!!!... Аж ком в горле, как я за вас рада!))) Вы молодец! Здоровья вам и деткам!
И правда, вера творит чудеса. Спасибо большое-пребольшое за вашу историю!

Цитата:

Сообщение от Margyshka (Сообщение 54626006)
Господи, я просто поражена Вашей историей!!! Здоровья Вам и низкий поклон за такую вселенскую НАДЕЖДУ что все еще будет!!!!
Сама уже 5лет иду к своему счастью долгожданному: 2005 - 2007 обследования и ничего более, 2008 - гостеролапараскопия - полипы, спайки и непроходимость труб, 2009 - санаторий и долгожданная беременность замершая на 11 неделе, 2010 - первая попытка ЭКО - удача, но оказалось пустое плодное яйцо итог январь 2011 - выскабливание на 11 неделе... Не знаю сколько еще впереди меня ждет, но не перестаю верить, надеяться... молиться:091::091::091: А такие истории как Ваша поднимают дух и настрой! Мы все читаем с упоением такие вот истории и мечтаем написать свою о появлении долгожданного и выстраданного ЧУДА!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Teta (Сообщение 54948774)
Действительно, счастливая история! Счастья вам и здоровья:flower:

Девочки, спасибо вам большое!!!! Верьте - скоро-скоро и к вам придет счастье, даже если вы очень устали ждать, оно всё- равно придет!!!!!!!

Цитата:

Нелечка, я не знала про твою историю! История просто удивительная и потрясающая! Я плачу..... Счастья вашей семье огромного и здоровья!!!!!!

Нельчик 04.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Taniel` (Сообщение 55827788)
Нелечка, я не знала про твою историю! История просто удивительная и потрясающая! Я плачу..... Счастья вашей семье огромного и здоровья!!!!!!

Спасибо!:flower: И я подробности твоей тут прочитала и плакала!

Почёпочка 04.02.2011 14:46

Читаю, плачу, радуюсь, надеюсь :)

pumba 04.02.2011 19:33

Могу поделиться своими историями своих знакомых и подруг.

Двоюродная сестра, еще в 20 лет поставили диагноз (не помню название) - не созревала яйцеклетка, поставили диагноз, что когда захочет детей - надо будет много лечиться. Она детей не планировала, потому что была одинока. Но в 24 случайно (используя презерватив) залетела от случайного знакомого. При этом она сразу и не поняла. В 9 недель пошла к врачу, что поджелудочная болит, а он ее на узи отправил. В 5 мес беременности познакомилась с будущим мужем. Ребенка он усыновил, сейчас у них и второй карапуз есть. :))

Мамин начальник. Не могли с женой зачать несколько лет. Обоим по 30-32 примерно. Услышали про какой то монастырь, съездили посмотрели и вернулись беременные. Летом праздновали рождение сына.

Подружка, 42! года. Не могла забеременеть 6 лет. До этого момента как то и мужчины не было, и карьера. В общем когда спохватилась уже начались проблемы со здоровьем - несколько гинекологических операций. Врачи сказали - либо сейчас либо вообще уже никогда не рожать. ЭКО. С первого раза. 28 декабря родился сын. Мужа правда нет, но есть мужчина который принимает участие.

Сестра подруги со школы. Не могла забеременеть. Перепробовали все. ЭКО не помогло. А потом как то расслабились и опа! Родила дочку пол года назад. Ей 37 лет.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.