![]() |
а еще мне Л.Б. на консультации сказала, что нос у меня не простой( надо горбинку убирать, кончик подрезать, крылья носа уменьшать+подрезать какой-то атрофировавшийся отдел) и посчитала по своему максимому, а Ры сказал, что ничего сложного и посчитал по своему минимому .Да и на консультации расположил к себе как-то....
|
ну тогда идите и не думайте))))) сколько у него будет стоить то?
|
у него 205-230, мне сказал 205, а у Л.Б 130-144
|
Девочки, никто у Сафоновой рино не делал ?? Меня вчера друг спрашивал про нее, а я у Ры делала и про Сафонову ничегошеньки не знаю :) Причем у моего друга абсолютно нормальный нос, никаких ЛОР-проблем...я пока пытаюсь осознать нафига ему рино вообще :)
|
Есть форум пластики носа. Там пишут люди у которых были операции, с фотками и с подробными рассказами.
Если за рекламу не сочтут, то выложу адрес сайта тут. |
Цитата:
Хотелось здесь спросить тоже;) |
А чего такой негатив на Белоусова? Меня он, правда, когда-то отговорил:073: Сказал, что не нужна мне эта операция...что живут люди с носами и похуже:065: Но с годами стало хуже, пошла деформация. Но это было уже много лет назад, он был одним из первых пластических хирургов в Питере. Сам он мне понравился тогда, много лет работает уже, опыт...Чего не так с ним?
|
фига се цены))))))
|
я тоже в шоке.................
|
я тоже сначала в шоке была от цен...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |