![]() |
Добавлю несколько фильмов :)
Посмотрела "Я Сэм". По мотивам Фореста Гампа скорее всего, но тоже светлый фильм. "Да, возможно". Легкий, достаточно веселый фильм о любви :) "Незаконченная жизнь". Давно просмотренный фильм. Выложили на моем порале - решила пересмотреть. Удивлена, что его еще тут в перечне нету :) Рекомнедую :) Ну "Мой ангел-хранитель" уже рекомендованный в этом топе. Скачала давно, но долго не решалась посмотреть... В итоге не смотря на трагичность описываемых событий оказался очень светлым фильмом. Тяжелым, но хорошим, добрым. Фильмом о любви во всех ее проявлениях... |
Цитата:
Спасибо, сейчас попробую скачать с rutracker А на мои комменты не обращайте внимания - вы все равно гигант, что собрали такой список! |
Цитата:
Летающая рыбина там отличная. А саундтрек - Jango (minor swing) звучит и в "Шоколаде", где Депп тоже играет. Но "Аризонской мечте" он такой молоденький, неотполированный, прелесть что такое. |
Цитата:
"Да, возможно" - странно, что не было в нашем списке. Лёгкий фильм. В главных ролях Айла Фишер ("Шопоголик" - мне она нравится) и Райн Рейнольдс (не так-то прост этот красавчик, если его Скарлет Йохансон в супруги выбрала). А что это за Ваш портал, если не секрет? |
Цитата:
Этот? 2009 года не нашла. |
Цитата:
Посмотрела еще "Самый лучший". Оставляет достаточно светлые чувства :) |
Цитата:
|
Ага, она и есть :)
|
Не нашла в списке "Ангел Хранитель"-Delivering Milo ( 2001 год ) Необыкновенный фильм!
Знаете ли вы, что все души дожидаются своего рождения, живя в неведомом царстве, где с начала времен высшие силы свято соблюдают очередность их появления на свет? Ждет своего часа и Майло, но жизнь на Земле пугает его, и в самый решающий момент он отказывается вступить в наш мир. Его каприз грозит нарушить вселенское равновесие, ведь из-за него не могут родиться другие дети, и страшно даже подумать, к чему это приведет! Чтобы исправить отчаянную ситуацию, Майло на сутки отправляют на Землю в компании с опытным ангелом-хранителем Элмором Далом, который должен убедить упрямую душу, что от жизни в нашем мире не стоит отказываться. Теперь только от гениального Элмора зависит, произнесет ли мальчик заветные слова: «Я хочу родиться на свет», дав новую силу древнему чуду рождения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |