![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, девочки, рукодельницы! Праздник у нас и наших деток явно удался с такими костюмами!
Похвастаюсь и я, снова:008: Как и Белку, это платье Марусе сшила за 1 день и без выкроек, просто прикладывала к ней :)) |
Вложений: 2
Еще покажу джинсы мужские
|
Цитата:
Цитата:
Девушки вы молодца:flower: |
Цитата:
Цитата:
и я покажу. юбки шила до НГ, а топы уже в НГ:)) щеголяли на празднике. |
Цитата:
у меня вот такой вопрос а не слишком ли много ткани сзади?? что она складками идет?? :008: |
Цитата:
Respect Freedom Юбочки замечательные!!! |
Девочки! добрый день!
вот купила себе в подарок швейную машинку (так, что бы была, штаны подшить, и что - то простое пошить) Так муж хвостом ходит, просит, что бы я ему штаны домашние сшила! может кто знает, или у кого есть выкройки мужских штанов - аля пижама? поделитесь, пожалуйста! |
Цитата:
|
Respect Freedom :) здоровские костюмчики!
|
Девочки! Какие рукодельницы! Так все понравилось!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видите из-под колен тянет вверх шаговый шов. либо боковые швы покроены по прямой. глубину сидения надо изменить. в бОльшую сторону .и сзади тоже. но не так сильно, как впереди. тогда и морщить так не будет и в талии излишки не появятся. |
Девочки, подскажите. Хочу из джинс сшить юбку сама.
Можно ли не оставлять этот треугольничек? http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/07/4...c644e55e5f.jpg И возможно ли впереди сшить штанины, а вставки сделать по бокам? |
Цитата:
а так все подруги были в восторге от такой идеи |
т.е если этот треугольничек убрать, то топорщиться будет?
сильно заметно? а то он мне категорически не нравится. а вставки вы делали впереди? я думаю, может по бокам сделать? |
Девочки!!!!Подскажите, пожалуйста,где можно найти выкройку детского жилета (мехового), чтоб под курточку для тепла одевать???
|
Цитата:
|
вот фотка моей переделанной юбки
Вложение 3663401 вставки побокам не делала, даже не пришла такая мысль в голову Цитата:
|
ДЕвушки, добрый день! Помогите мне найти выкройку для такой юбочки:091: или что-то подобное:) интересует именно как по бокам так сделать-сшить...
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас получилось просто отлично! Особенно мне на младшенькой понравилось:love: |
А вот мое творение для ёлки в детском саду. На модели, конечно, лучше смотрится, чем на вешалке.
|
А вот еще и цыганочка моего производства.
|
Цитата:
|
А это мое творение хотела сначала на ДР дочке сшить, не успела, зато к НГ сшила, там еще не особо видно, на поясе красный бант есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,может у кого есть запасы утеплителя( изософт или какой другой),может поделитесь.Хочу доче курточку сшить на зиму.
|
Нашила подарки на Новый год подружкам своей дочи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |